Бетадин

Девочки, выписали бетадин, в мазке обнаружили лейкоциты. купила сегодня, прочитала, что при беременности нужно использовать крайне осторожно. И что то меня это так напугало. Кто нибудь использовал эти свечи, подскажите...

мне их от молочницы выписали. не бойтесь. они безопасные. почти во всех свечках есть противопоказ для берем. тем не менее врачи назначают. ставьте!

это точно на лялю не повлияет??? а то мысли какие то нехорошие, уже в них убила свою врачиху...

ставила ниче:) там йод же.да?

ага, йод, написанно, если принимаю таблетки содержащие йод, то не надо ставить, но йод я уже месяц точно не пью...

да ничего ляле не будет. не волнуйтесь.

спасибо, очень успокоили.... меня уже эти лейкоциты достали, то в моче, теперь в мазке.... причем почки работают дай боже, что такое отеки не знаю... устала я уже, хочу быстрее родить....

У меня таже фигня была, чего только мне не выписывали %) В конечном итоге плюнула на все (самочувствие было отличное, по узи все ок, почки работали хорошо, кровь в норме). Ставила свечку клион-д на ночь перед сдачей мочи и приемом. Все анализы были в порядке. Родила в срок сама, дочь 8/9 по Апгар, все отлично. Как только родила и мазок и моча пришли в норму. Касаемо бетадина, мне его назначили в больнице, когда на сохранении лежала в 8 недель и врач мне сазал, что эти свечи можно ставить только в 1 триместре. Не знаю правда это или нет...

С щитовидкой все нормально? А то там противопоказания. БЫЛА у меня врачиха. Я ей про щитовидку, а она мне свечи эти назначает %)

с щетовиткой у меня все хорошо...

девочки, поставила свечу сегодня на ночь, такое ощущение что я описилась, даже прокладка не помогла... отчего это????

ну вытекла свечка. или воды. или молочница. :(

malinka06088
девочки, поставила свечу сегодня на ночь, такое ощущение что я описилась, даже прокладка не помогла... отчего это????

У меня такая же фигня была только при свечке гексикон срочно позвонила врачу она сказала положить тряпочку и наблюдать чтоб не повторялось! А если недай бог что сразу в род дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы