Кровотечение...

Мама попала в больницу с кровотечением,на ровном месте.есть ли шансы спасти ребенка?срок 6недель.врач,который смотрел,сказал что шейка матки закрыта.но кровь идет.

Если сердце ребёнка бьётся, т. е. ребёнок жив, то есть.

Я на ранних сроках с кровотечением лежала, все хорошо, скоро рожать :)

я с кровотечением сильным лежала весь первый триместр в больнице.
все хорошо! :)

Там еще пара сгустков крови выпало.если она не преувеличивает опять.всё таки 41год,я тоже за нее переживаю.в том году у нее не получилось.надеюсь в этом всё хорошо будет.

Меня тоже увозили на скорой с кровотечением на таком же сроке,тоже шейка была закрыта.Всё обошлось. Оставили на сохранении, дней через 10 сделали УЗИ,ребёнок жив. Сейчас уже дочке 4 годика будет.

У меня кровотечения продолжалось с 6 по 10 неделю, ставили угрозу, отлежала в больнице, с ребенком было все хорошо, узи отслойку не показало, что это было до сих пор загадка, теперь сыну почти 6 мес! Шансы всегда есть!

тоже на 6 неделе загремела, три раза было кровотечение, на 6, 7 - отслойка, 12- низкая плацентация. Нам уже почти 36 неделек ;) а с 18 недели чувствовала себя хорошо, носилась уже как угорелая, делами занималась разными

я с кровотечением в 13 недель попала в больницу. кровила неделю. по узи нашли гематому, которая увеличивалась в размерах. врач советовал лежать. ходила только в туалет. лежала месяц в больнице. ребенку завтра месяц. все хорошо будет!

я , эх....

по теме ниче не знаю и не скажу. но дай бог чтобы все было хорошо

А у меня кровотечение началось 3 дня назад,поначалу была в полной панике,теперь прочитала здесь сообщения,немного успокоилась. Беременность третья.Очень хочется родить ребёночка,а мне уже 36.Боюсь потерять ребёнка.
Врачи говорят, что плод жив,назначили лекарства,всё принимаю,а выделения кровавые есть.

Я со всеми тремя детьми лежала в больнице на сохранении ,с кровотечением на ранних сроках.Не вытекли :) ,все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 16:20

Конечно есть, разница в том -кровотечение или кровит (если не сильно-то это частая ситуация и не так страшно, а кровотечение черевато выкидышем). Если кровеостанавливающие уколы помогут, постельный режим и вовремя оказана помощь-то все будет хорошо. Повидала такое на сохранениии в стационаре 24 гкб.

Osipova Olga
Если сердце ребёнка бьётся, т. е. ребёнок жив, то есть.

+1000000

misato
У меня кровотечения продолжалось с 6 по 10 неделю, ставили угрозу, отлежала в больнице

То же самое.

Здравствуйте.. простите а можно узнать,у вас было прямо кровотечение? а сейчас у вас с ребеночком все хорошо? а где вас лечили и чем? ....просто это про меня темка....(((( положили сегодня утром в 40 ую .....надеюсь на чудо...

Ну может кто ответит?

*LISA*
надеюсь на чудо...

Молитесь Божией Матери о своем малыше, завтра - Рождество, с Божией помощью все будет хорошо!

у меня в 19 недель было, правда, как мне сказала врач, не кровотечение, а именно кровило. Как потом выяснилось, была краевая отслойка. 2 недели стационара, полного покоя и разных уколов и капельниц. Сыночку 1г. 2 м. :love:
Главное, чтоб вовремя помощь оказали. Все хорошо будетСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:19

спасибо за поддержку.. ))

*LISA*
,у вас было прямо кровотечение?

у меня пока до больницы доехала, прокладка 4 капли была полностью в крови, ехали минут 20...Лечили: аскорутин, валерьянка, ношпа+кровоостанавливающие уколы, курантил, ну фолькой и вит. Е...у нас в больницах(Москва) - стандартный набор. Шанс есть всегда!!!!

*LISA*
Здравствуйте.. простите а можно узнать,у вас было прямо кровотечение?

у меня на сроке 12 недель было кровотечение именно,проснулась полкровати в крови %) Скорая... Осмотр... 20% на успех ... 4 недели стационара и полностью лежачего положения... 12 уколов в сутки в теч 2 недель.... Тперь дочке 1 годик исполнился.Молилась конечно помню тогда целыми днями :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы