Беременность после выкидыша при "-" резусе крови - у кого так было???

Забеременела через 10 лет после выкидыша. Сдала кровь - отрицательный резус. Кому говорю - все пугают..... У кого было так же с положительным исходом????

У меня почти так. Только был не выкидыш, а замершая беременность. Всё нормально. Дочка родилась здоровая. Пугаться не надо.

У подруги было так. Забеременела - выкидыш, через месяц-снова забеременела, родила сына, через 11 лет родила дочку, резус тоже "-", детки полностью здоровы!

У меня "-". Регрессы были(по гормональным причинам) У мужа "+". Родили дочку ,сейчас ей 3 годика. Мне 37,это мой первый ребёнок.

Nastena_1985
Кому говорю - все пугают...

чем пугают? врачи более тщательнее наблюдать будут и все. Все будет хорошо!!!

Не нагнетайте себя! Вы не одна такая. Мысли они ведь материальны. Верьте только в лучшее.
У меня беременность через 11 лет после первого ребенка. Если честно, было страшно, т.к. чего только не наговорили про наш резус конфликт, про заболевания, про то, что такие детки ... отстают в развитии...Первый сын - уже 4 года "Ученик года" (хотя поведение и хромает ).Я им горжусь, и знаю, что второй сынок будет умничка.
Не слушайте дурных рассказов! Любите свое дитя! :heart: :heart: :heart: :rose:

Nastena_1985
через 10 лет после выкидыша.

Извиняюсь, что спрашиваю, а, выкидыш на ск-ки неделях был? Говорят, что до 7-8 недель у у малыша начинают вырабатываться белки системы резус. Если выкидыш был ранее, то для вас это первая Б. при которой риск минимален, а под наблюдением врачей-исключен почти. Так что пугаться раньше времени не стоит.

У меня"-" и с первой и со второй беременостью проблем не было. Детям 6,5 и 1,2.

У моей подруги было так. В 2006 родила семимесячного мальчика, к сожалению мёртвенького. В 2008 забеременела, резус "-", наблюдалась на Вайнера, 12. В 2009 родила здоровенькую девчушку!!! Главное, лишний раз не нервничай и верь в самое лучшее!!! Обязательно сбудется!!!

Nastena_1985
Сдала кровь - отрицательный резус. Кому говорю - все пугают.....

а у мужа-то положительный? если нет - то резуса бояться не стоит, как в этом случае

KVA
у меня группа крови 2 отрицательная. Первая беременность замершая была, через 7 месяцев снова забеременела и родила сына, сейчас снова беременна. Правда у моего мужа тоже отрицательная кровь.

У меня! Разница-год. Ребеночек хороший получился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы