О ревности

Всем привет! Подскажите поддержите сама разрешила мужу уехать покататься на лыжах ну не то чтоб разрешила он парень самостоятельный ну мирно договорились а как уехал начало прям колбасить от злости я тут с пузом и ребёнком дома сижу а он там зажигает короче и по телефону разругались и сама на психе а как ваши мужчины по поводу свободных действи? как реагировать чтоб спокойнее?

Ну вы зажгли!. Сама ведь отпустила- че кипешевать-то. И вообще у каждого в семье должна быть определенная свобода действий. Я спокойно уезжаю к родителям на пару дней, муж на выходные уезжает с ночевой на рыбалки. Как иначе-то, сидеть друг на друга пялиться? Доверие должно быть. Хотя в вашем случае могут гормоны бушевать.

А вообще- расстрелять подонка.

это скорее всего беременные гормоны))у меня также бывает)))сначала отпущу,а потом извожусь сижу,но сейчас как то контролирую уже себя... а вы успокойтесь и не переживайте,ну отдохнёт парень,вернётся с новыми силами,зацелует заобнимает и будет всё ок)) он там отдыхает...просто отдыхает.вот родите,и тоже куда нибудь вырветесь отдохнуть,а на него деток оставите...

Активная

Приветик! Я как то нормально реагирую, он же все лишь на лыжах покатается, а вы уже думаете о нем плохо, да я еще как то с беременностью мало стало ревновать, даже и не знаю почему. Успокойся! покатается и приедет, ты звонишь мешаешь ему кататься, сама подумай как можно кататься на лыжах и по телефону разговаривать? %)

pissotrublei
расстрелять подонка.

vse_budet_horosho
pissotrublei
расстрелять подонка.

pissotrublei
А вообще- расстрелять подонка.

Пусть покатается мальчик.Мой постоянно на рыбалках-охотах,я сама отпускаю.Криминала не вижу.Занимаюсь собой и детьми.Некогда об этом нервничать.

Ко мне тут муж подошел позавчера вечером, говорит: а как ты посмотришь на то что я сейчас на пьянку уеду?.. Я так удивилась (редко он так уезжает) ну.. говорю, поезжай конечно. Он так испытующе на меня посмотрел, потом поцеловал и сказал что это была ПРОВЕРКА! проверяльщик...

у меня муж не ходит никуда без меня....я же сама могу уйти к подруге, или с подругой в кафе, прийти поздно....но это было давненько, летом последний раз......при беременности ходила с подругой в кафе днем, пока муж на работе, и подруги приходили ко мне.....он с работы в 18 освобождается и я к нему....ну если даже задерживаюсь он нормально реагирует.....он же никуда не ходит с друзьями, сколько сама не выталкивала.....иди говорю пива попей с друзьями....он нее, я с тобой дома попью.....короче не знаю как щас буду реагировать если куда то соберется, на столько привыкла что он всегда дома - рядом....ну и смотря с кем ещё, знаю я его друзей некоторых, есть жены и девушки , а они налево тока так.....вот сегодня друзья позвали на шашлык, он мне сказал....и сам же сказал нет не пойдем, мерзнуть ещё не хватало.....

Малиновая
у меня муж не ходит никуда без меня

Хотя я не против, чтобы он иногда посидел с парнями, сам не хочет - говорит, скучно без тебя

Малиновая
у меня муж не ходит никуда без меня...

а мой вот наоборот активизировался без меня везде ходить, хотя и раньше до берем. ходили и развлекались как вместе так и отдельно, но он сейчас стал чаще ходить, причем у него новая компания, меня с собой не берет... знаю что женщин там много причем и замужние и нет...в интернете с ними постоянно переписывается, т.е его либо нет вечером либо он в компьетере..., дома ваще перестал что то делать.. :(
От меня правда не скрывает этого, но и подробностей от него не "выдавить"...
так ревность гложет копец, раньше вообще не ревновала, ну так чуточку для приличия, когда говорил что я его совсем не ревную)))
А сейчас только за порог, как я горючими слезами рыдаю с пол часа наверное и не могу остановится.. %)

Девчата , а может вам собраться и организовать свой дивишник, когда ваши благоверные отлучаются...........посидите сами в кафешке , или в гости, или Новопасситу и баиньки ;)

Активная
а как ваши мужчины по поводу свободных действи? как реагировать чтоб спокойнее?

у меня муж всегда отпрашивается, правда за временем не следит, но это уже частности)
а чтобы самой себя не изводить, что на него там бабы пачками вешаются, больше физического контакта и валерьянка по 20 мг ежедневно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы