новый роддом на серафимы дерябиной

Девочки, помогите, кто нибудь знает номера телефонов нового областного перинатального центра? И вообще что либо про него, что за врачи туда пошли работать? Нигде не могу найти какую либо информацию про него, кроме того что он на серафимы дерябиной 32 ... %)

Это вы про 40?Если про него,то он откроется 9 марта.И туда перейдут врачи из 27 и 7.

нет, это не про 40. На территории ОДКБ на ул. Сер. Дерябиной построили новый роддом. Не уверена, что он работает...

в новостях была информация, что там уже приняли первые роды - кс

У меня папа там работает. Там еще только мебель собирают, кресла родльные. Открытие было техническое, официальное. Рожениц будут принимать только в марте.

И он областной, роддом этот

Маки
Открытие было техническое, официальное.

Вы не путаете новый роддом 40 больницы и новый Областной перинатальный центр?

Лиса-Алиса
в новостях была информация, что там уже приняли первые роды - кс Да, там уже роды принимают.
Маки
Рожениц будут принимать только в марте.

Это про 40 роддом ;)

liysi
номера телефонов нового областного перинатального

А в инете ничего нет?

Я не нашла ни одного номера ... Звонила в справочную ОДКБ, но они ничего не знают...

ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/ekaterinburge-otkril-dveri-perinatalnij/372567/
вот нашла что его только 25 декабря открыли

Маки
У меня папа там работает. Там еще только мебель собирают, кресла родльные. Открытие было техническое, официальное. Рожениц будут принимать только в марте.

видимо так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы