Патология в 20-ке

Девочки, кто лежал или лежит еще в патологии 20-ки, подскажите, что туда можно и нужно брать, а то мне 10 января придется туда сдаваться)))))

меня ложили туда 22 декабря 2010, но 24 я уже смоталась, т.к. срок по узи перенесли на 14 января...ну это так, предъистория..
в общем я брала с собой халат, ночнушку, рыльно-мыльные пренадлежности, покушать, ноутбук, зарядники и т.д, короче туда можно что угодно!!! в родовую всё равно нельзя будет почти ничего!!!

обязательно с собой чай и все что хотите к нему, тк кормят в последний раз кажется в 5-6 вечера...а потом очень хочется кушать )) да и кормят очень очень плохо!!! Я брала маленький чайник, многие просто кипятильник. Все что было, все с собой забрала в родовую, никто ничего не проверял, потом из родовой сестра перенесла все в отделение где с детками лежат, увидела в пакете сок и сказала, что нельзя, но когда я сказала, что знаю и пить его не собираюсь, он просто остался с патологии, преспокойно ушла )) И а вот халат и рубашка там больничные (в послеродовом). Да и мыло берите лучше детское ЖИДКОЕ, кусковое мыло почему-то нельзя.

Александрит
да и кормят очень очень плохо!!!

Ну кому как конечно, у меня опыт к сожалению по лежанию в больницах большой, поэтому моё мнение - кормят хорошо, ела с удовольствием ( даже абсурдное совершенно блюдо : рисовая каша с рыбой мне показалась очень вкусным тогда блюдом, а бутерброд : белый хлеб с маслом и сыром - так вообще объедение )
лежала в сервисной палате в 2007г, поэтому кипятильик, телек не брала , туда ( в паталогию) можно всё на самом деле:

• сланцы ( резиновые)
    -халат
    -ночнушка
  • чашка
  • ложка чайная и столовая
  • тарелка
  • вилка
  • чай
  • к чаю
  • фрукты, овощи и всё что хочешь из съедобного... ( только по сроку годности надо смотреть , там медсёстры могут "почистить " ваши заначки..но у меня был в палате холодильник, туда никто не лез)
  • ФИЛЬТР - очень советую взять, тк вода из под крана там кошмарная правда... ( можно тот , кот. накручивается на кран, потом снимите его)...
  • полотенце
  • Мыло жидкое
    -шампунь
    -щётка
  • зуб.паста
  • туалет. бумагаСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 20:10

буквально сегодня из паталогии 20-ки. Положили 2 января с низким гемоглабином, но до сегодняшнего дня не назначали никокого лечения, так как праздники, врачей нет, анализы не берут до 11 числа. С собой можно всё, но совет много не берите так как потом придётся всё это собирать и отдавать родственникам так как в родовую ничего нельзя. А насчёт еды- кормят хорошо(в рационе всегда есть мясо, рыба, кура). Удачи вам!!

Спасибо большое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы