Простыла помогите!!!

Подскажите пожалуйста у нас 37 неделя и мы простыли((( чем лечить? В аптеке посоветовали оциллококцинум... Кто нибудь принимал этот препарат?

я принимала во время Б, + Деринат, + виферон (вместо оксолинки)

Ленуся24
посоветовали оциллококцинум

супер лекарство, помогает за 2 дня

Ленуся24
оциллококцинум

гомеопатия... не всех берет, состав почитайте :)

Marunet
Деринат

хорошее лекарство от насморка

Marunet
виферон (вместо оксолинки)

абсолютно разные лекарства, я лично на счет интерферонов сомневаюсь

Сама сейчас болею жутко. От насморка промывания частые аквамарисом и капаю деринат, от горла полоскания (ромашка, вода с солью и содой, ну я еще хлорофиллиптом полощу) как можно чаще, ну и питье обильное теплое, чай с лимоном и медом, морсики клюквенные.
Лук с чесноком лопайте, витаминки пейте и верьте в лучшее.
Здоровья Вам и малышу!

Кстати вопрос в тему, а можно беременным пользоваться компрессорным ингалятором при наличии в нем физ.раствора?

Odry_cat
Сама сейчас болею жутко. От насморка промывания частые аквамарисом и капаю деринат, от горла полоскания (ромашка, вода с солью и содой, ну я еще хлорофиллиптом полощу) как можно чаще, ну и питье обильное теплое, чай с лимоном и медом, морсики клюквенные.

та же хрень, тока все мертвяку припарка чета %) аквамарис тока раздражает

Потолковый Лампонюх
тока все мертвяку припарка чета

да вот и меня какая-то хрень одолела, что вообще ниче не помогает. Врачиха до 10-го отдыхает. Я до 10-го либо сдохну, либо уже вылечусь.
Начала потихоньку ингалиптом брызгать, горло полоскаю вообще каждые 20 минут. Вроде ингаляции помогать начинают, но нигде не найду можно их али низя. Подышу минут 10, полегче становится, но живот напрягается ((((
У меня еще дочь разболелась, посему лечимся с ней напару активно.
Уже весь инет избараздила на эту тему, антибиотики уж очень не хоца "самой себе назначать"... но хз уже что делать... жить то хочется.

Odry_cat
да вот и меня какая-то хрень одолела, что вообще ниче не помогает

какой срок?
если большой дак поди не страшно, просто неприятно и все...

Ленуся24
Кто нибудь принимал этот препарат?

Я только им и спасаюсь, а ещё афлубином. А вообще, если есть возможность лежать, так лучше народными средствами, типа брусн.морса, молока с мёдом и маслом, если нос и горло - биопарокс супер-вещь, чай из цветков липы в фито-пакетах, леденцы для горла "Трависил".... Выздоравливайте

Потолковый Лампонюх

срок 31 нед., на любом сроке не хоца болеть (((((

Odry_cat
срок 31 нед.

помойму тут самое страшное последствие-гипоксия, все норм бует

Потолковый Лампонюх
все норм бует

Пасиб, очень на это надеюсь... а вы чем лечитесь?

Odry_cat
а вы чем лечитесь?

а так же, аквамарис-питье-ромашкой горло и содовым раствором тоже, думаю, может че посильнее можно, сил уже никаких %)

Потолковый Лампонюх

я вот думаю, если завтра улучшений не будет начну биопарокс пробовать. 5 день уже тянется эта канитель %)

Odry_cat
биопарокс пробовать

нее, спасибо, я пас, у мну тока 11 неделя пошла, убью ж нахрен все, что осталось, если чето там ваще еще осталось блин %)

Потолковый Лампонюх
у мну тока 11 неделя пошла

тады ясно... Здоровья вам и малышу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы