Без секса 10 месяцев???

Второго ребенка с мужем планировали и забеременеть мне удалось сразу, но вот как только я сказала мужу, что беременна, так он наотрез отказывается заниматься сексом, говорит, что просто не может и все тут. До этого каждый день по его инициативе, т.к. мне было достаточно раз в неделю. Но вот уже у меня срок 14 недель и ни-ни, а так хочется :( Оргазм получаю только вагинально. Говорит, что вот рожу и потом %) Придумал себе, что не может "тыкать" в нашу доченьку(хотим девочку), хотя в первую беременность занимались этим делом часто. Что делать-то мне, девоньки, аж на стены лезу

Ничего, мне вообще запретили с 10-ти недель. Вот уже восьмой месяц терпим, ещё и после родов как минимум месяц низзя. Жду наступления весны. Чувствую себя монашкой .

уууфффф не завидую.......сильно он у вас какой то серьезный.
между прочим положительные эмоции (особенно от близости с любимым) оооочень полезны и для ребеночка тоже. ведь если вам хорошо, то и лялику тоже отлично. такие доводы не действуют? через 10 месяцев полного отсутствия секса я б уже в психушку слегла с нервозом...

Маrussуа78
Вот уже восьмой месяц терпим

Мама дорогая, как же так :( Ну не могу я так больше, каждую ночь эротические сны ведь снятся %) И уже даже приснилось, что изменяю мужу

скроюсь

Сны снятся, по телевизору даже голую женскую грудь не могу спокойно смотреть, сразу переключаю на какие-нибудь невинные мультики Первое время особенно было тяжело, а сейчас пузо на лоб лезет, так мысли уже совсем другим заняты. Муж всё понимает-терпит матушка.

ну подсуньте ему литератеру -что это вам полезно! там то даж при подгтовке к родам рекомендуют секс.. сперма размягчает шейку матки короче одни плюсы
в инете поищите статьи

может вам мужа на след прием к доктору с собой позвать? и пусть она объяснит что если нет противопоказаний (угрозы невынашывания и т.п.)то секс вполне даже необходим и для массажа матки и для морального удовлетворения мамулички

ksyu86
может вам мужа на след прием к доктору с собой позвать

К сожалению, он не пойдет, пыталась уже, говорит, что не будет слушать совсем постороннего человека как и когда ему заниматься сексом с женой :( Даже не дается целовать его, чтоб не сдаться Вот так и живу без поцелуев, ласк и СЕКСААААААААА

скроюсь
Вот так и живу без поцелуев, ласк

а почему без этого-то? мне вот нельзя было всю беременность...и после родов еще 2 месяца...но ведь руки-то есть...

Может, правда почитать ему дадите чего-нибудь на эту тему?
мой тоже поначалу ни в какую, а как узнал, что вреда никакого, быстро передумал :)

А он что не в курсе что лялька в водах плавает?
И он ей не по голове стучит? %)

скроюсь
Что делать-то мне, девоньки, аж на стены лезу

Девственницей опять станете))) потом как в первый раз !

может ночью,когда он будет спать,взять "инициативу" в руки.. когда "инициатива"заработает навряд ли он устоит ;) а потом и сам поймет что ничего страшного...чего над собой издеваться то если МОЖНО этим делом приятным беременность свою украсить

такая же фигня! %)
метод просвящения о строении женского тела нам не помог, разговоры о том, что мне хочется любви и ласки не помогли, инициатива осталась без внимания. Отмазка та же самая.
Мне кажется, это в голове. Либо большой страх навредить (даже не на физическом уровне) , либо непринятие женщины как сексуального объекта.
Я сначала бесилась мамадарахая как, потом гормоны улеглись, теперь уже и мне не надо. Ждем родов

www.mama-journal.ru/berem/Seks_i_beremennost.html
forumok.ru/seks.html
таких статеек полно! покажите какую-нибудь мужу! плюс картинки - как расположен ребенок и вобще он там защищен очень...я сама такую тему заводила тока наоборот боялась я))) щас вот 39 неделя все еще практикуем.....

не удержалась, полчаса потратила на поиск ужасно смешной записи на эту тему simada.livejournal.com/21650.html

CrexCrex
не удержалась, полчаса потратила на поиск ужасно смешной записи на эту тему

посмеялась от души мой, вроде, в этом плане адекватный))))

CrexCrex
не удержалась, полчаса потратила на поиск ужасно смешной записи на эту тему

я плакалЪ :D :D

мне по показаниям сначала было нельзя до 12-15 недель ( первая беременость регрес ) потом муж ничего аккуратно но и то боялся - живот расти стал в 6 месяцев , ну а как совсем сильно стало заметно - он то же говорил немогу я . Потом я беседу провела чтоб рожать легче было и противопоказаний нет наоборот нужно - убедила .

скроюсь
так он наотрез отказывается заниматься сексом

Везет! :) А я своего никак не отважу! Ну нельзя мне, да и не хочется, а он все дай, да дай!

Статья шикарная!!!:))
Автор, удачи Вам с Вашим мужем!
а то, что он так заботится о Вас и Вашем ребёнке..ну здорово ведь. а если заботится, то секс обязательно нужен. поговорите, дайте статьи почитать. всё поймёт:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 10:58

а у нас 7 месяцев под запретом. и даже так получилось,что и первая брачная ночь. ну это для ляликов было - слишком уж сложная беоременность. но ничего - как-то продержалась. много чего приятного можно делать с организмами друг друга и без непосредственного так сказать "тыкания в голову". 7 месяцев терпели, но на 8 же сутки после операции я не выдержала. хотя говорят после кесарева два месяца ни-ни.

скроюсь
Придумал себе, что не может "тыкать" в нашу доченьку

вы его к гинекологу в платную возьмите, ему там очень тактично объяснят что он себе сильно льстит на тему тыкать

а вот нежность, поцелуи и прочее никто не отменял конечно...
поговорите спокойно и откровенно, главное без притензий и обвинений.
у него может банальный стресс, тем более пишите что беременили не сразу.

девочки статья зачетная.... сижу и ржу до слез, аж муж проснулся...
ему дала почитать, ржали вдовоем....
в особенности про то что выходит и крышечку надо привернуть...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 04:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы