Предрассудки или...?

Правда ли что если носить тяжести то у ребенка будет грыжа? Я беременна и не делаю из этого проблему. Кирпичи не таскаю но продукты из магазина иногда приходится носить, и ребенка на санках возить в садик.. Сотрудница сказала что будет у маленького грыжа... Вот скажите мне что это чушь полная!

Kor.ka
это чушь полная!

:dada:

чушь, конечно))))))))))))

самой беременной противопоказано.
почему у ребенка-то грыжа%) ? чушь, но с тяжестями все равно осторожнее, пусть муж таскает

Так если только у вас ;)

ну спасибо, успокоили.. а то во время беременности начинается мнительность..

Kor.ka
Правда ли что если носить тяжести то у ребенка будет грыжа?

вряд ли

но вы тяжестями то не увлекайтесь, а то будут проблемы с венами

тяжести таскать нельзя изза угрозы выкидыша или преждевременных родов. так что аккуратнее неувлекайтесь.

Валенти
тяжести таскать нельзя изза угрозы выкидыша или преждевременных родов

:dada: :dada: :dada:

Валенти
тяжести таскать нельзя изза угрозы выкидыша или преждевременных родов

ни в коем случае!я летом дотаскалась,шейка начала раскрываться,на сохранении долго лежала(((

Vesna!
ни в коем случае!я летом дотаскалась,шейка начала раскрываться,на сохранении долго лежала(((

чеж вы там такое таскали? ;) надеюсь у меня до этого не дойдет))
хотя как вспомню что только девочки не делали чтоб роды начались когда в роддоме в паталогии лежали. По лестницам ходили, круги по парку наматывали, пили слабительное... а вон оно как все просто ;) взяли бы пару сумок с продуктами да на 5 этаж..

Kor.ka
чеж вы там такое таскали?

Так-то у некоторых могут уже и дети быть - им не всегда объяснишь, почему ты вдруг его перестаешь поднимать, особенно, если возраст маленький, а иногда и выхода нет- приходится поднимать и все тут... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы