Каменный живот

Сегодня весь день время от времени живот становится каменным. Я не нервничала, не переутомлялась (провалялась весь день) вот я и думаю, может собирать тревожный чемоданчик? нам 35 неделька.

вот и у меня так же,тока нам 36 неделек,завтра все таки соберу пакеты для РД,мало ли что?????

ага, страшно, уже смотрела на живот в зеркало: не пойму опустился или нет :dontknow:

а у меня чето маленький какойто животик,уговариваю малышку чтобы еще недельки 3 посидела,подросла)))

Мы по УЗИ уже в 31 неделю весили 2100 :) так что щас еще больше а после обжираловки, боюсь как бы сынок не решил что хватит ему мамой пользоваться

эт тренировочные схватки) у меня с дочкой бывало часто, а с сыном только под вечер пару раз посокращает... 36 недель, уже уговариваю готовиться на выход) но пока сидит, живот не опускается, пробка не отходит.

точно, буду пробку ждать... жду)))

а я с первым пробку так и не увидела.в 39 недель отошли воды и схватки начались сразу

ппц, все больше муж не пьет, едем завтра докупать вещи.если успею, что-то болит теперь низ, как при месячных, может пойти поспать? как страшно-то первый раз %)

не волнуйтесь,у меня в 1-ю беременность жиивот сильно болел 2 недели,врач говорил,что это нормально)))

пойду спать,надеюсь мы доходим до срока :) :)

Маruся

у меня тоже каменеет недели с 28. у врача спрашивала что это такое, она сказала матка сокращается, готовится к родам. А сейчас тоже временами потягивает низ живота, но не долго и не сильно больно пока... У меня 37-я неделька, тоже первый раз и страшно...

И у меня слегка побаливает. 38-я началась. но не каменеет. тренировочных нет - удивляюсь! :=-O: Свечку с папаверином и но-шпа -набор беременного джентельмена! И магне в6 до кучи еще пью.

malinka06088
тренировочных нет - удивляюсь!

говорят, не увсех они бывают.
А мне интересно, вот эти легкие спазмики внизу живота - это и есть тренировочные? Кто-нибудь знает?

malinka06088
Свечку с папаверином и но-шпа -набор беременного джентельмена! И магне в6 до кучи еще пью.

Врач прописал? А для чего?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:09

всем привет. у меня 40 неделя идет. ночью впервые почувствовала не частую, кратковременную боль внизу живота, живот не опустился. Жду, страшно - все впервые, переживаю на счет шевелений...кажется очень мало двигается, кто-нибудь знает как должно быть???

ReginasCrasy

не-а, никто не знает все впервые...
мы задали вместе один и тот же вопрос разными словами

Действительно!
ну я приняла за тренировочные.
больше переживаю за шевеление.

у меня постоянно каменеет. принимаю гинептрал и свечи папаверина наночь. 38 нед лялик стал уже менее активный, места мало для буйств. вот сижу дома, жду. пакеты все собрала, ремонт в комнате сделали, вещи постирала, перегладила. всё готова. можно ехать в Р.Д.

каменеет - это нормально, матка готовится, это ложные схватки или правильно "брекстона-хикса", теоретически бывают где-то после 20-25 недель.... у меня недель с 25 начались, когда не знаешь про них, то страшновато становится, особенно если идешь и в это время резко живот каменеет и неожиданная тяжесть в нем появляется...... но это вполне нормально все..........

страшно еще то, что вчера частота этих

СветаМК
"брекстона-хикса"

была, пардон за тавтологию, частая раз в час. вроде отпустило.

примите теплый душ. если тренировочные - пройдут, если настоящие - хоть душ примете по-человечески,а то после родов не сразу удастся это сделать. можно еще но-шпу и папаверин - тренировочные пройдут совсем, а настоящие менее болезненными станут.
тож вся испереживалась. 38 недель. уговариваю сыночка, чтоб после 10го родился.

А у меня 30 декабря прям схваточки начались, я уж подумала ну все, 39 неделек, пакеты побежала сразу собирать, ползунки последние доглаживать, муж аж на корпоратив не пошел))) А потом спать легла и все прошло, к утру тишина) И вот вчера тоже ночью схваточки начались, причем болезненно так вдруг кольнет вниз, даже спать не могла, потом все-таки решила спать завалиться - 2 часа ночи было и все прошло опять. Тренировочные идут, хотя уже 40-я неделя пошла. Но первого я родила в 41 неделю, сейчас уже хочется родить, чтобы успеть вернуться в праздники домой) Вот бы сегодня в роддом уехать, как раз ребнка муж бабушке завезет сегодня :) Я даже мужа последние два дня заставляю усиленно папатерапией заниматься вернее заставлять не приходится - только клич дай

ReginasCrasy
кажется очень мало двигается

ReginasCrasy
больше переживаю за шевеление

они и должны становиться менее активными перед родами. все у вас идет по плану! ;)

а у мння наоборот боится мужетерапией заняться, боится навредить. я хочу пораньше, а он отказывается. сейчас спит даже на краюшке, чтоб мне немешать, ато я варочуюсь, кряхчу, в туалет через него бегаю. бедненький!!

malinka06088
ReginasCrasy
больше переживаю за шевеление
они и должны становиться менее активными перед родами. все у вас идет по плану!

ага точно просто им меньше места остаётся, но иногда как дадут, дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы