Простуда

Подскажите, плиз, чем лечится простудное состояние... темп 37,2, нос заложен, горло побаливает. срок 4 недели только...

Оциллококцинум и поскорее! В нос любые промывающие растворы - типа аква марис, а горло полоскать чем чаще тем лучше даже не важно чем, хоть простой водой. Можно фурацилин, шалфей, ромашка, солёный раствор и т.д. главное не затягивайте с лечением. И морсики клюквенный с брусничым - отлично!

оциллококцилум (может неправильно написала) гомеопатический препарат, разрешен при беременности.

mamanru
Оциллококцинум

ну-ну. Народная медицина, обильное теплое кислое питье, постельный режим. все

mamanru
шалфей

так-то шалфей абортивного действия есличо %)хотя, может, полоскать если, то ничо не бует, главно не пить его!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:54

А я и писала про полоскание, так то...
Не знаю по какому поводу веселье в адрес народной медицины...но мне помогает. (и думаю не только мне). Видимо вся эффективность лечения зависит от настрояв голове. Надо очень хотеть выздороветь! А когда такая мотивация как будущий ребёнок :)

сделала брусничный морс, ем лимон и промываю аквалором, пока все... надеюсь поможет

mamanru
А я и писала про полоскание, так то...

хз, я не стала полоскать этим, средство сильное....
сама первый раз болела на 4-5 неделе-помогли полоскания ромашкой, содой и солью, по узи судя все обошлось, щас вот тоже горло прихватило, хз обойдется ли, делаю то же самое! ;)

Удачи Вам! :) Выздоравливайте! :) Будущей маме лучше не болеть :) и поберечь себя на будущее.

я сейчас на четвёртой неделе...второй день температура 37,3(зуб мудрости растёт)...очень опасно?

kanara
я сейчас на четвёртой неделе...второй день температура 37,3

у меня на вашем сроке это была нормальная стандартная температура

kanara
(зуб мудрости растёт)...очень опасно?

неа неопасно :)) только если сразу не прорежется- бегите к стоматологу, чтобы помог зубику быстрее появиться. Упомянутый шалфей ( кстати он действительно противопоказан при беременности) помогает при зубных проблемах. Но есть и другие штуки , которые облегчат вам жизнь. Стоматофит кстати в аптеках предлагают часто - он тоже противопоказан беременным. Травки травкам все-таки рознь.

да насчёт зуба особо не переживаю...вот температура из-за него...

kanara
.второй день температура 37,3

с такой температурой проходила 4 месяца) вот только к 16-17 неделя прошла. сейчас простыла температура 37,5 и нос заложен. разрешили детский парацетамол в дозе как грудничкам, горчичный порошок в носочки и на ноги, дышать отваром ромашки и пеотом полоскать горло, в нос спасаюсь пиносолом и аквамарисом. также пью афлубин, много премного морса из клюквы и брусники, чай только с лимоном. у меня уже 20 неделек, думаю детский парацетамол не навредит. но если в течении 3х дней не проходит, к врачу идти.

примерно такая температура-37,1 у меня и без болезни была на вашем сроке. чай с медом, детские капли називин от 1 года до 6 при насморке, полоскание горла ромашкой.все пройдет ;)а легкая простуда при такой погоде почти норма, утепляйтесь, витамин С кушайтте во фруктах и чай с лимоном.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы