Беременные страхи.

Девочки, в последнее время в следствии многих причин психологических между мной и мужем и виной перед будущим ребенком стала думать о том, а вдруг после всего сказанного нами друг другу( а конкретно, что может и не надо нам было ребенка, зачем нам его Бог дал), лялька родится больной. Короче все, мозг выносится, если раньше была уверенна,что все будет хорошо, сейчас сомневаюсь уже. :( :( Просто выговорится охото, а некому, муж говорит, что я совсем уже. :( Хоть поругайте, хоть поддержите, буду рада любому мнению.

////////////
муж говорит, что я совсем уже.

Видимо это так. Займитесь делом.

ну, у нас дочка незапланированная получилась... тоже мысли посещали, что не нужен ребенок сейчас... тоже очень-очень стыдно было перед дочкой. А мысли, что

////////////
лялька родится больной

я думаю каждую беременную посещают.
Вы же можете с ребенком разговаривать (я так делала) и сказать, что любите, ждете и кучу ласковых слов (мне очень помогало). :)

////////////
лялька родится больной

о, как вы оригинальны

Потолковый Лампонюх

Да вообще блин, хоть вешайся, дура я короче :( :(

mamaksenya

Я разговариваю конечно всегда с ней жду ее. :) :)

Автор, просто попросите прощения у малыша и скажите, что очень любите, главное, это сделать искренне. Все будет хорошо. У меня тоже как-то сорвалось с языка при ссоре с мужем. Сейчас уже успокоилась, но тоже всякие тараканы мозг ели.

mamaksenya
А мысли, что
лялька родится больной
я думаю каждую беременную посещают.

это абсолютно верно!

Все будет хорошо! не заморачивайтесь и побольше положительной энергетики!!!

о, это у всех...страхи, страхи, пока не увидите свое чудо.
да разве только это?
в принципе, когда мы хамим своим родителям или просто кому-то беременному на этом же форуме-это уж простите тоже не меньший грех, но че то не страшно...
ну не бывает "благих беременных" или те кто рожает чтобы решить все свои материальные проблемы.
моя подруга родила от богатейшего мужика- вот она благая ходила, потому что знала- родит и все ее проблемы квартирно-машинно-дачные решатся моментально.
надо сказать, что мужик купил ей и сыну все что обещал, и миллион положил в банк на счет..но больше я не встречала подобных историй

Последний раз при ссоре с мужем тоже имела неосторожность сказать, что зачем мол вообще надо было заводить второго ребёнка и т.п., но потом помирились и оба разговаривали с сыночком, убеждая, что мы его любим и ждём с нетерпением. Надеюсь он нас простил. :(

Сходите на исповедь, расскажите всё батюшке искренне. После этого, если причаститесь, то вообще чище чистого будете и страхи пропадут.

Когда я случайно забеременела в третий раз,тоже с мужем были в сомнениях,но быстро решили,что будем рожать.Я сходила в церковь,исповедовалась.Батюшка со мной хорошо так поговорил.Сказал,что Менделеев был семнадцатым ребенком в семье и вон каким стал.Я успокоилась и стала ждать нашу дочку.Родилась здоровенькой.Теперь радует всех. Не переживайте вы так.Сходите,правда,в церковь и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы