Срочно, куда ехать????

Девочки, думаю что пора ехать в роддом... На своей машине! Скорую не хочу вызывать, вдруг ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЕ!!!!!!!!!!! Где 27 роддом находиться??? ............ ВСЕМ СПАСИБО............ "ОТПУСТИЛО"........... Ляль шевелится как обычно, никаких утрешних симптомов не осталось !!!!!!!!!!! Не поеду никуда!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 17:06

Xoroshaya
Скорую не хочу вызывать, вдруг ЭТО ТРЕНИРОВОЧНЫЕ!!!

Вот поэтому лучше скорую вызвать. Врач проверит схватки и примет решение, везти ли Вас в роддом.

мне моя врач сказала, что в этом случае выпить ношпу и папаверин сделать, если не пройдет, то в роддом! У меня так было первого числа, я полдня со схватками проходила. Ношпа подействовала часа через 3 только Я думала к вечеру в роддом соберусь! Но нет гуляю еще! И душ примите и расслабтесь...

Xoroshaya
Где 27 роддом

Декабристов 15. Но лучше наверно

Xoroshaya
Скорую

Xoroshaya
На своей машине

не надо подвигов, пожалуйста.

OlhaUralskaya
Врач проверит схватки и примет решение, везти ли Вас в роддом.

ко мне скорая приезжала без врача с санитаром со стойким запахом перегара. интересно что он там бы проверял.
давление померили да в роддом поехали

27 роддом скоро вообще закроется

Ко мне сколько раз скорая приезжала, при угрозе выкидыша, ничего они не знают,я их спрашиваю, может пройдёт, может зря вызвала. а они говорят, мы не акушеры, вот в больницу отвезём, там врач и посмотрит. Так что на своей машине или на скорой разницы не вижу.

Маrussуа78
на своей машине или на скорой разницы не вижу.

+++ щас пробок нет - нормально доедите

Езжайте спокойненько на своей машинке, скорая вас смотреть не будет 100% и методов определения

OlhaUralskaya
Врач проверит схватки и примет решение, везти ли Вас в роддом.

у них нет никаких. И ждать их еще придется.
Только для начала

zimelena
душ примите и расслабтесь...

и но-шпу можете принять.
Срок-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы