Девочки, подскажите плиз)))

у меня срок 31 неделя, родители мужа зовут играть в боулинг, подскажите, это безопасно? ни к чему не приведет? или лучше не стоит? может кто ходил во время беременности?

Сходить конечно стоит, а вот играть... Ну может если только самый легкий шар пару раз кинуть.
У меня тоже 31 неделя, очень скучаю по боулингу... была бы возможность пошла бы с радостью )))

[cit]mamatanechka
не, я наоборот очень хочу поиграть, просто чтобы не надсадиться

просто если пообщаться. Но не шары кидать!!!! Даже не вздумайте!!!! Они же там не воздушные!

я ходила на 25 неделе, пару лёгких шаров зашвырнула, ничего плохого не случилось,ттт)) а так я бы пошла хотя бы просто пообщаться,действительно)

У сё в меру ;) Я правда в 30 недель и на коньках каталась( люди не скрывали своего недоумения и говорили, что типа вон ненормальная катается) и в лес на лыжах в 32недельки, соревнований только устраивать не надо, а так всё ок.... это ведь как солёные огурцы - поел и больше не надо

ну смотреть надо какой у вас образ жизни вообще, на сколько вы натренерованы, сходить в любом случае можно, просто посидеть в другой обстановке, а по игре, я уже писала, смотря как у вас всё сейчас происходит.... Как вообще ваше состояние? Никаких угроз нет?

ПС: у меня 36 недель, я всё так же тягаю 3-хлетнюю дочку ( она 16кг) из ванной до кроватки её в комнате, когда ходим за продуктами в магазин с дочкой поднимаю : самодельные санки ( вес 6 кг) + сумки с продуктами обычно 8-10 кг - ну не получается меньше у меня закупиться - это добро надо спустить из магазина по лесенке и занести домой ( дочка Слава Богу сама спускается и поднимается....

malinka06088
Но не шары кидать!!!! Даже не вздумайте!!!! Они же там не воздушные!

ну сколько 3кг? это много?

[cit]Julia84
ну слава Богу все нормально, осложнений нету. раньше спортом занималась (бассейн, легкая атлетика...)
просто читала что можно играть.. но решила еще тут поспрашивать))))

живот уже сам почти как шарик для боулинга

Леночка1990

ну вот и прекрасно, вы же не дистанцию будете бежать, а катать можно и так..подурачиться скажем так, не до профессианализма уж, хоть 2я руками сидя на попе :) , кому какая разница

[cit]Julia84
хорошо, спасибо! думаю заигрываться не буду, а пару шаров точно запущу

может спина заболеть, не рискуйте лучше! я тоже хочу играть..

Julia84
ну сколько 3кг?

от 7 до 16 вообще-то. Мои пальцы, например, влазиют в шары от 9кг, а швыряю я 11 кг, другими не получается. Боулинг не самое опасное времяпровождение, но на 31 неделе я бы не пошла, организм не предсказуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы