Многоводие

Подскажите пожалуйста, кто что знает. Мне поставили диагноз на последнем узи (срок 32 недели) многоводие. Дали направление в стационар на 11 января. Опасно ли это заболевание для ляльки? и чем лечат в стационаре от него. Может я сама смогу до 11 вылечиться???

У меня тоже был такой диагноз, ничего страшного, перед родами отправили в стационар, никакого вреда ребенку не было, просто ноги сильно отекали и живот был большой, ну и конечно во время операции (кесарево делали) очень долго отсасывали воды. Все будет хорошо!

У меня тоже на этом же сроке ставили многоводие, а в роддоме после родов сказали что было маловодие, т.к. мало воды вышло после прокола пузыря. Так что вот.

лучше полежать полечиться... хуже не будет... Уменя при первой бер. было многоводие, рожала как обычно

Ничего страшного нет, мне тоже на последнем УЗИ многоводие поставили, положили перед родами в стационар, ставили витамины, гинепрал и больше ничего, родила здоровенького ребенка

мне ставили умеренное многоводие, "контролировали" только замерами матки на плановых приемах. Потом на узи оно не подтвердилось, воды в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы