Показания к эпидуральной анестезии

Кто рожал с эпидуральной анестезией по показаниям? Какие показания у вас были? И кто и когда принимает решение о том, что мне можно/нужно ее применять?

я рожала с эпидуралкой, без показаний, в Канаде. Здесь все с эпидуралкой рожают.

скорее надо узнавать про противопоказания с которыми с эпидуралкой как раз нельзя рожать!... это вроде новое поколение - типо все кому можно с ней, кому нельзя - с общим! или по желанию общий наверное!...а Вы хотите общий? :=-O:

lukinka82
все кому можно с ней, кому нельзя - с общим!

еще можно самой родить, без всего ;)

а ну да!...про самой я как то вообще забыла! ..но лучше узнать про анастезию все таки заранее (про общий я чего то перегнула палку - почему то в голове кесарево стоит :( )

Оспадя! Да как же все бесит уже! Ну почему форум читать не умеет??? Я спрашивала про показания к ЭА. С противопоказаниями я разберусь

Мышка-пеструшка
показания к ЭА.

у меня было повышенное давление, в роддоме и решили что буду рожать с эпидуралкой

Моими показаниями были три тысячи рублей для анастезиолога и боль,которая вымотала. На материнском инстинкте не отразилось и чувства вины не дало.

Одно из показаний- это плохое раскрытие шейки матки ;)

Мышка-пеструшка
Оспадя! Да как же все бесит уже! Ну почему форум читать не умеет?

Форум уже тупо запутался в обилии Ваших тем об одном и том же %) %) %)

Запутанная
Одно из показаний- это плохое раскрытие шейки матки ;)

у меня схватки были уже очень частые и сильные, а раскрытия почти не было в течении 2 часов. Когда поставили ЭА сразу же все быстро началось

OlhaUralskaya
OlhaUralskaya

Не нравится - в игнор. Нет же, мы будем сидеть и стонать о том, что нам не нравится

можно уже воспользоваться хотя бы яндексом, а лучше медицинскими справочниками, консультацией акушера-гинеколога

Мышка-пеструшка
Нет же, мы будем сидеть

и собирать информацию на форуме, которая имеет уровень "одна бабка сказала" %)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 13:50

mymrik
и собирать информацию на форуме, которая имеет уровень "одна бабка сказала"

Да что вам так покоя не дают мои темы?

mymrik
можно уже воспользоваться хотя бы яндексом, а лучше медицинскими справочниками, консультацией акушера-гинеколога

Дело в том, что информация, которую они выдают - разная. :meet: Сами поищите да почитайте. Очень интересно.

Мышка-пеструшка

Да успакойся, сама родишь, все будет хорошо. Я думаю, многие беременные начинают перед родами искать инфу и задавать по 125 раз одни и теже вопросы про эпидуралку. Я сама сидела до последнего вся такая спакойная, а в 38 недель начала судорожно искать любую информацию.
Одно из показаний к применению бесплатно - это высокое давление. И если рожать по контракту, то она тоже в контракт входит. Вы собрались рожать в 14 род.доме, вот там в руки заплатить 3 тыщ, как в друих роддомах не выйдет, там вообще очень строго с этим.

я рожала в 14,привезли по скорой с высоким давлением, сразу под капельницу,анализы все взяли,и они им не понравились,и на следующий же день рожала с эпидуралкой

mamaCholie
Моими показаниями были три тысячи рублей для анастезиолога

у меня сразу спросили хочешь, я сказала да! 4500 отдала, ни рубля не жалко. В общем родила на 5+ пролежала с врачом проболтала.... вместо оров и криков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы