Какова вероятность беременности? И какие могут быть проблемы со здоровьем, если это не Б.?

Должны быть месячные в конце декабря. Как обычно перед месячными высыпали на роже прыщи. Поболел живот. Два дня немного мазнуло светло коричневым, я скорей тампон. Ну и весь день меняла тампоны, а особо ничо и не было. Так - помазало и все. Предохраняемся презервативом, но в самом конце. Начинаем без него. Рожавшая я. МОжет ли это быть беременностью? Если не беременность, то что это может быть? А если беременность, то что делать - я так много выпила за последние 2 недели%)

Автор
МОжет ли это быть беременностью?

да

Автор
Если не беременность, то что это может быть?

вам к врачу, а не на форум

Автор
А если беременность, то что делать - я так много выпила за последние 2 недели

до пяти недель беременности это не страшно

сделайте тест, мне на 3 неделе уже показал Б

Alice\~Лисица
вам к врачу, а не на форум

ну к я пока так, для статистики). сейчас бежать что ли?

Автор
сейчас бежать что ли?

не, ну если хотите знать точный ответ - то да. Или можете ждать. делать тесты, кровь сдать на ХГЧ

я, кстати, до того, как узнала о первой Б, тоже пила не хило так, мы тогда с мужем только встречаться начали, проводили бурные ночи Допроводились

не ну с тестами и хгч я знаю все. Конечно сделаю. Может даже и завтра. ПОка интересно - может ли так быть - ну с презервативом. И что это может быть, если не Б. - все ведь написала)

Автор
может ли так быть - ну с презервативом

слушьте, ну Вы ведь не первый день живете, почему не может-то? Во время ПА сперма тоже выделяется, не только в конце

Alice\~Лисица
Вы ведь не первый день живете, почему не может-то? Во время ПА сперма тоже выделяется, не только в конце

да мне кажется, это все сильно теоретически...

Автор
это все сильно теоретически...

я тоже раньше так думала, пока сын не родился. 100% защита - только воздержание ;)

Автор
Должны быть месячные в конце декабря. Как обычно перед месячными высыпали на роже прыщи. Поболел живот. Два дня немного мазнуло светло коричневым, я скорей тампон. Ну и весь день меняла тампоны, а особо ничо и не было. Так - помазало и все. Предохраняемся презервативом, но в самом конце. Начинаем без него. Рожавшая я. МОжет ли это быть беременностью? Если не беременность, то что это может быть? А если беременность, то что делать - я так много выпила за последние 2 недели%)

такое ощущение, что пишет подросток. уж извините.

А мне на 2-3 день.

я тоже думала презерватив в конце ПА спасет. срок 34 недели

Автор
так быть - ну с презервативом.

моя кума забеременела с презервативом и противозачаточной свечкой- сейчас дочку Соне 1,5 года

Дьяволенок
презерватив в конце ПА

презерватив надевают ДО начала ПА. ;) а потом удивляются сколько детей с презервативами. пользоваться правильно надо :P

нет, вы рожавшая и такие вопросы задаете

Автор
может ли так быть - ну с презервативом

может, тут одна девушка темку создавала, чтоб так и забеременела с презервативом. а по поводу алкоголя, я тоже в прошлом году забеременела и не знала, выпивала, но органищм сам как то давал знать что пить не надо много... не хотелось. и вот родился сынок - красивый, здоровый (ттт) :)

Потолковый Лампонюх
нет, вы рожавшая и такие вопросы задаете

ну знаете, по разному беременности начинаются в плане признаков. да и может рожжала давно и не помнит ;) тем более после НГ память может отшибить

DaLLIa
ну знаете, по разному беременности начинаются в плане признаков

тада тем более хрена ли у форума вопрошать

evabel
резерватив надевают ДО начала ПА. а потом удивляются сколько детей с презервативами.

ну у меня лично канал этот способ много лет :P если тетя не залетная с полтычочка, то вполне себе метод :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы