Если подскакивает давление!

Девочки срок 35я неделя вчера подскочило давление 140 на 80 обычное всегда 110 на 70 выпила пустырник врач посоветовала допигин я пить пока не стала сегодня вроде тьфу тьфу но вчера было ваще не очень что вы делаете в таких случаях?

пью допегит

я начала пить допигит, вчера немного снизилось и сразу разболелась голова........ седня не падает 140\90 но голова не болит.... допигит пью......

СветаМК
я начала пить допигит, вчера немного снизилось и сразу разболелась голова........ седня не падает 140\90 но голова не болит.... допигит пью......

у меня во время беременности до 160 поднималось- ставили магнезию- оч помогало, с врачом проконсультируйтесь. Высокое давление- неочень хорошо для малыша

у меня врач измеряет - 110\70 , пока дома случайно не измерила, даже не знала, что оно намного выше, но у меня рабочее всегда было 120\80......

А с допигита эффект по самочуствию как то резко происходит?

я вообще давления не чуствовала, и когда допегит пила нечувствовала, что оно снизилось, приходилось мерить

Это может быть гестоз. У меня было при беременности на сроке 38 недель. Но я уже легла в патологию в ОММ. Делали УЗИ через 3-4 дня, смотрели за состоянием малыша. Прокесарили на 1 день раньше, так как началось резкое маловодие.

вот и я о томже. девчонки неэкспериментируйте, надо понять в чем причина давления, к врачу!

Активная
А с допигита эффект по самочуствию как то резко происходит?

я ничего не чувствую,но я всего два дня как пью........

главный признак гестоза - белок в моче, а если его нет, то это другие проблемы.........

Активная
врач посоветовала допигин я пить пока не стала сегодня

У меня тоже высокое давление. Мои врачи -идиоты (а может и нет)- начинают мне рассказывать об отслойке плаценты и пугать всякими гадостями. Мне кажется, что от этого еще давление начинает повышаться. Прям тоже уже на знаю что и делать. Допегит назначили, пью. Но дома давление почти всегда нормальное

допегит надо пить курсом, разово он не помогает. может вам еще мочегонное попить, канефрон например

К врачу обратитесь... обычно ложат в стационар... так лучше будет для вас и малыша

обе беременности было высокое давление(в первую до 180 вторая 160). ходила на дневной стационар , потом лежала в патологии. по-началу помогало, а потом даже магнезия, допегит и тому подобное были бесполезны. в итоге роды в обоих случаях вызывали на 38 неделе. девочки, видела какие были воды-плакать хочется как ляльки в них только плавали!!! так что лучше не рисковать. высокое давление для малыша оооочень плохо!!!

У меня всю беременность было 110/60, а к 38 неделям стало постоянно 140/80 сразу положили в роддом, родила в 38 недель и 5 дней сама, а так хотели вызывать роды, вам врач должна дать направление в роддом. с давление не шутки... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы