1 января. Как себя чувствуем?

Девчонки! Делимся состоянием организма после праздника! Я вот отекла, лицо отекло, мозг по ходу дела тоже! За всю беременность отеков не было. Головка еще побаливает (скорее всего от выпитой жидкости). Наелась вчера от души! Сегодня еще полный холодильник доедать! У меня малышка моя всю ночь не спала, тоже праздновала! А потом в желудок пинала- мешал и давил наверно.

я - просто великолепно!!!!!!!!!!!! ничо не болит-нигде не тошнит, сама фшоке :=-O:

усе нормуль

Мне очень даже хорошо. ;)

тоже почти всё оке, за исключением пальчиков-сосисок %)

Ой, не заметила в каком разделе тема. Вопрос то только беременным адресован?

вроде все хорошо, но вес в плюсе, глаза еле видны, давление высокое......... вчера немного снизила давление - сразу началаь головная боль, может организм и не хочет, чтоб его снижали.........

Нормально, много пила сока, не отекла, наверное из за канефрона :)

Сейчас хорошо, утром немного тошнило.К удивлению в эту новогоднюю ночь съела только 2 тарелки оливье. Шубу даже не хочу.Ощущение сытости. Сейчас готовлю шоклоданый торт - пеку коржи для него. Запах по всей квартире-мммммм!

Tanira

чиркните рецептик тортика! (можно в личку)

malinka06088

Выслала. Приятного аппетита :)

Отлично) С малышом уже нагулялись с утра)))

Чувствую себя потрясающе!!! Выпила всего пол бокала шампанского под бой курантов и поела в меру,хотя стол ломился от разнообразия. В тренажерный зал хотела сходить, но они сегодня не работают(((

Tanira

спасибки :)

Отеков нет, но состояние такое ленивоооооооооооооооооооое...ваше шевелится не охота :))) домой приехали из гостей тока в 4 утра :)))

Потолковый Лампонюх
я - просто великолепно!!!!!!!!!!!! ничо не болит-нигде не тошнит, сама фшоке

+1

КАСТИЛИЯ
Ой, не заметила в каком разделе тема

и я

malinka06088
Я вот отекла, лицо отекло, мозг по ходу дела тоже!

malinka06088
Наелась вчера от души!

такая же фигня))) с едой-оторвалась по полной -сейчас снова надо бдить за отеками и диетку ;)

Вспомнила прошлый Н. Г. У меня такая изжога была, кшшшшмар... Но зато никаких отёков. И прочей фигни. А через месяц родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы