тромбоциты

Девчонки добрый вечер.С наступающим новым годом всех!!!!у меня вот вопрос девчонки всю Б были нормальные тромбоциты,с 32 недель начали понижаться,в норме их должно быть 180,а уменя щас 116.вот теперь беспокоюсь все ли будит нормально,врачи говорят кровотечение может быть при родах,в общем переживаю.девчонки может у кого было,как все прошло???заранеее спасибо
срок 38 недель

недавно такая темка была

а ссылочку не подскажите

У меня такое было, упали оч резко и вообще не стало, пугать не хочу, но это очень плохо и серьезно! Будьте внимательны, сдавайте регулярно кровь. Ваши 116 это уже совсем мало. Тромбоциты повышает: отвар шиповника, мясо, кунжут (есть в масле), арахис. С такими анализами надо к гематологам сходить.

у меня было,только на раннем сроке,я поднимала аскорутином.Сейчас 22я неделька пошла,ттт, все нормализовалось - 206 стало. Главное не паниковать, гематолог посоветовала найти донора со своей группой крови и резусом, проверить его ( ВИЧ, гепатиты и т.д),чтоб можно было перелить в случае чего.
Чревато конечно многим,но не критично ;)

Я рожала в ОММ там на каждую группу и резус есть донар среди врачей, мне на прямую кровь переливали, поскольку нагреть не могла! Там удивительные врачи, они спасли жизнь мне и ребенку! Очень оперативно и граммотно работают! Жилин хорошо в этом разбирается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы