мефипростон, кто пил?

подскажите, плиз, кто пил! перехаживаю, ребенок крупный, дали таблетку мефипростона. но читаю, что нельзя оказывается грудью кормить после него, а ведь ребенка сразу прикладывают после родов.
вообщем выпила и сейчас гружусь, врач уже ушла, спрошу только завтра(

вот для вас из инструкции к препарату:
Применение при беременности и кормлении грудью:

Грудное вскармливание следует прекратить на 3 дня после приема Мифепристона в случае медикаментозного аборта.

Использование Мифепристона для подготовки шейки матки к родам не влияет на последующую лактацию.

сразу приложили, ниче страшного не произошло

ardmix
нельзя оказывается грудью кормить после него

kvetek
Грудное вскармливание следует прекратить на 3 дня после приема Мифепристона в случае медикаментозного аборта.

если кормите грудью,случайно забеременели и пошли на МА.

miracle
сразу приложили, ниче страшного не произошло

аналогично

ardmix
выпила и сейчас гружусь

Не стоит. Еще не факт, что достаточно одной таблетки будет. Срок какой?

Putinceva
Еще не факт, что достаточно одной таблетки будет

со 2-й пошла рожать

спасибо)))) просто не нашла сейчас в инете, что использование Мифепристона для подготовки шейки матки к родам не влияет на последующую лактацию!
завтра дадут вторую таблетку)
срок 41-ая неделя, вес 4100, всю беременность ставили тенденцию к крупному плоду. я лежу в сервисной палате, видимо никто ждать не хочет, когда ребенок соизволит сам родиться..
спасибо еще раз!

ardmix
вес 4100

мне 4800 ставили...родила на 3500

я после мефипристона через 2 часа рожать пошла..

ardmix
вообщем выпила и сейчас гружусь, врач уже ушла, спрошу только завтра(

так что до завтра можете и не дождаться :)

я после него ровно через сутки родила

собственно спустя 6 часов начались схватки. выпила таблетку в 17 ч родила в 11) не знаю из за мефипристона или нет, но схватки казались адской болью, на фоне их сами, роды-просто ерунда!! узи ошиблось на 300 г - вес оказался 3790 а не 4100))

ardmix
не знаю из за мефипристона или нет, но схватки казались адской болью

тоже не знаю из-за таблетки или нет, но боль действительно была адская..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы