ОММ. Дородовое отделение.

Всех с Наступающим! :pozdr3:
Подскажите, кто знает, мне через пару дней ложиться в ОММ в дородовое отделение (срок будет 40 недель).
Разрешены ли посещения родственников? Можно ли уходить гулять?
А то как-то грустно в 4-х стенах сидеть, и ждать родов %)
Беременность- это ж не болезнь, и погулять хочется, свежим воздухом подышать... И домой может сходить на часик (живу рядом)
Или там верхнюю одежду забирают, и все, придется сидеть в отделении безвылазно?

И еще вопрос, если у меня есть направление на госпитализацию, погут ли меня посмотреть, и отпустить еще на недельку, или 100% положат?

полтора года назад можно было гулять. только верхнюю одежду сдавать никуда не надо. родственники тоже могут приходить.
если у них мест мало, то могут еще и домой отпустить ;)

katerinaT
Разрешены ли посещения родственников? Можно ли уходить гулять?

да

katerinaT
Или там верхнюю одежду забирают, и все, придется сидеть в отделении безвылазно?

нет

katerinaT
погут ли меня посмотреть, и отпустить еще на недельку

фигушки :)

карантин здесь по ОРВИ вроде - родственники только внизу тусуются!...насчет гулять - если только в наглую (мне так кажется)! :)

сейчас лежу в патологии ОММ. Тут и правда карантин. Видеться с родными внизу, на счет гулять не знаю.

Лёська
Тут и правда карантин.

Ого, интересно надолго карантин обьявили? :=-O:

katerinaT
Ого, интересно надолго карантин обьявили?

Втом году тоже был карантин в ноябре :( никого не пускали :(

лежала в апреле 2009 тоже карантин был, с ноября по май, если что )))).... нормально с родственниками внизу встречались, гулять они мне одежду приносили, я переодевалась и нос высовывала....а насчет скучно )))) высыпайтесь, пока есть возможность ;)

meinschatz
а насчет скучно )))) высыпайтесь, пока есть возможность

Это да, но меня больше всего расстроит, если гулять будет нельзя.
Я просто привыкла много (часа по 3 в день) гулять, в бассейн хожу до сих пор, на фитнес, и если меня посадят в 4 стены, я наверное сума сойду %)
Лежать, сидеть, ходить по коридору... а так ведь родов и неделю можно дождаться, и 1,5... Для меня ужас :=-O:

katerinaT
Для меня ужас ::=-O::

дыкть, может до схваток дома - а потом на скорой с направлением? ;)

economist
дыкть, может до схваток дома - а потом на скорой с направлением?

:dada: :dada: :dada: Дааа, я так и хотела!
Но в омм сказали надо ложиться в 40 недель. Я вот еще и не понимаю- зачем?
Говорят дожидаться родов...
Видимо у них так положено... но я все равно не теряю надежду, что может я прийду, очень попрошусь- и меня отпустят
Еще бы хоть на недельку, там глядишь и сама со схватками приеду.

Если вы лежите у Селиванова или у Жилина( в двухместной палате) , то мужа могут пустить и в отделение. 28 января была в омм, карантина вроде не было, внизу в 1 подъезде всех пропускали. Если будет карантин, то и внизу не разрешат ни с кем видется. ;)

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 18:07

Еще вопрос- дородовое отделение делится на сервисное и несервисное?

ага есть палаты платные и ибесплатные вроде (это в 2 м акушерском), про 1е неведаем!

девочки, а мне сказали что в праздники они заранее не кладут в ОММ. пдр 5янв.. сказали приезжайте когда начнется либо 10го. А вы пишете , что вас кладут в ПДР в ОММ даже в праздники.

говорят у них выходы врачей 3ого, 6ого, 9ого, тогда и заезд новеньких будет!...странно они обычно заранее кладут, чтоб понаблюдать!

У меня ПДР сегодня, напрпавление на завтра дали!

katerinaT
дородовое отделение делится на сервисное и несервисное? есть сервисные палаты, но они находятся рядом с бесплатными.

Мне вообще сказали что направления на праздничные дни никому не дают, народу море.
Иду на прием 11.01. надеюсь что дохожу, у меня там как раз 39 недель, 40-я пойдет.

P/S/ Жилин А.В.в ОММ больше не работает. Это так, для инфы.

Кстати, а что разве скорая возит в ОММ? Насколько я знаю не возят.

Я в ОММ в 303 палате. народу мало в отделении. одежду всю отдавать мужу, если вы местные. иногородним сдавать в камеру хранения. гулять нельзя, соотвтственно. карантин есть. встречи с родственниками свободно для беременных - внизу в 1 подъезде, проход через подвал. Два мужа были замечены в посещениях в отделении. Один даже закрылся с женой в палате. ;)

emotionss
Я в ОММ в 303 палате

вы в послеродовом сервисном? или в паталогии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы