1 января наверно будут отеки, как лечить?

сомневаюсь, что смогу не есть соленого и сладкого за новогодним столом-так это уже надоело, да и сока испить захочется или еще чего...наверное больше 1.2 литра за сутки то выйдет. что делать, если возникнут утром отеки? китайские глаза и слоновьи ноги :(

канефрон попейте курсом ;)

kroha1
наверное больше 1.2 литра за сутки то выйдет.

в смысле? отеки обычно не от количества жидкости бывают.
сварите сладкий брусничный морс, ну и в течение дня постойте насколько раз в коленно-локтевой
Я три года назад новый год отмечала на сроке 38,5 недель - ела и пила всё, что хотела, в том числе селедку-икру-шампанское-торты... выпила явно больше 2 литров жидкости - никаких необычных отеков 1-го числа не было

Канефрон по 2 таб. 3 раза в день.

а вообще можно и потерпеть и себя тормознуть! не последний праздник!

kvetek
брусничный морс

HаталияЯ
Канефрон

kvetek
коленно-локтевой

:dada:

Ешьте,девочки и пейте,сколько хотите,порадуйте себя и малышей.Это ведь самый главный праздник в году.Все будет хорошо,если на душе радостно.Что вы,прям как бабки старые-"а если" да "кабы". ;)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 12:29

оооо... 1 января... На весах + 2 кг (за ночь) %)

katerinaT

но седня еще доедаем вчерашнее......... %)

Девочки!!!!!!!!!!! у меня отеки ушли и вес на 2 кг меньше...39я неделя. это все?? скоро рожать??

Ой девочки, отекла как никогда! Всю беременность отеков не было! Че делать то? Канефрон не помогает и на него аллергия. Травки пить не хочу, та же жидкость будет. Бошка болит %) личико опухшее :( Мозги тоже отекли.

malinka06088
Че делать то?

поменьше соленого, сладкого и как можно чаще поза коленно-локтевая.

malinka06088
Травки пить не хочу, та же жидкость будет.

ну не от жидкости отеки, а от того, что она плохо уходит. Брусники заварите или лист брусничный
Ну и

Hermione

вам правильно советует

Angel555
у меня отеки ушли и вес на 2 кг меньше...39я неделя. это все?? скоро рожать??

ага, в ближайшие пару недель... а у вас сомнения были?

я специально вчера купила канефрон. че то не особо помагает...
Купила целую упаковку, а у меня 40 недель, весь точно не выпью, останется штук 40.
если кому надо- пишите в личку ;) Живу на визе.

А, курантил еще есть, но его немного- таблеток 20. тоже могу отдать, если вдруг кому-то недо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы