Тема закрыта

Причина: 0

слабость пальцев на руках..это нормально?

34 нед. отеков видимых нет, утром ощущаю слабость пальцев рук, сгибаются как то сложнее..но потом это проходит. кольца все сняла. пью мало. что это?

вот и у меня вопрос - проснулась ночью от того что обе руки затекли! пальчики отекли маленько пару дней назад.

это отеки и есть. Я вот наоборот пила много, но соль полностью исключила, все отеки махом сошли

отеки ! как родите - пройдет

Да, у меня тоже -последнюю неделю затекают руки, иногда такое ощущение что немеют %)
и непонятно от чего, бывает ночью, бывает днем... может тоже что-то типа отеков?
хотя кольца не снимала. есть такое ощущение что руки чуть отекают, и немного больно сгибать пальцы бывает (как-будто кожа натягиваетс что-ли... :=-O: )
Мне лень что-либо предпринимать. т.к. ПДР через 3 дня,надеюсь "само пройдет"

katerinaT
немного больно сгибать пальцы бывает (как-будто кожа натягиваетс что-ли.

говорю же Вам - отеки :)

katerinaT
"само пройдет"

вот как родите так и пройдет. Я как только стала в состоянии на себя посмотреть втечение первых суток после родов сразу увидела что отечности ушли куда то. Ну логично - плод уже не давит

сдайте кровь на гемоглобин. Норма для беременных выше 110. Если ниже - нужно поднимать (гречка, говядина, гранаты, печень...) + почаще гулять.

Hermione
сдайте кровь на гемоглобин. Норма для беременных выше 110. Если ниже - нужно поднимать (гречка, говядина, гранаты, печень...) + почаще гулять.

122 гемоглобин

а сдавали когда? у меня вот скакал как лань горная.. только поднимала, в течение 2-3 дней обратно падал, если не поддерживать определенной диетой + препарат железа

нед две назад

просто когда немеют конечности .. по крайней мере два варианта есть: 1)низкий гемоглобин (нечем кислород по организму разносить), 2) просто кислорода не хватает - мало гуляете

можетбыть ещёчто-то есть, но это первое, что в голову приходит

Hermione
просто когда немеют конечности .. по крайней мере два варианта есть: 1)низкий гемоглобин (нечем кислород по организму разносить), 2) просто кислорода не хватает - мало гуляете

насчет гуляния не знаю....вчера и позавчера по 40 мин на улице маршрутку ждала, вся замерзла. кислорода-до полна..если может отеки...сама не знаю.

ну тады не знаю, у меня немели как раз из-за гемоглобина. самое обидное, что к врачу попадете только после праздников. Мне вот на завтра вроде как сказали "приходи".. но при этом дополнили "правда, видеть мы вас всех не хотим 31-го".. ну зато правду сказали. Не пойду :) 3-го пойду в роддом сдаваться

так может быть во время берем. у меня тоже был как то период что руки вообще как дырявые. все падало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы