Тема закрыта

Причина: 0

Где завтра можно сдать общий анализ крови?

Боюсь у меня низкий гемоглобин, т.к. сил просто нет, сплю на ходу и вообще состояние не комильфо. Предыдущий анализ был меньше 100 этот показатель :( . Хочу завтра сдать для своего успокоения, желательно на визе. Парацельс и шанс не работают, куда еще податься можно?

позвоните в инвитро или ситилаб.

Zezka
инвитро или ситилаб.

никто не работает. Блииииин, да что же это такое - вся страна вымирает на нг что ли. :(

Хм, посмотрела по сайтам - да, большинство отдыхают, аж с 30...
Ток Преображенка работает до 3-х часов, но поедете ли туда и делают ли они анализы в этот день - не знаю

А Гаромния? 2546666. Она и на вИЗе есть.

мы завтра с ребенком едем на прием в доктор плюс, позвоните, мож и лаборатория у них робит..?

еще центр косметологии и пластической хирургии.

Звонила в Ваш семейный доктор на Техническую, сказали завтра принимают (я про мочу узнавала)

Тигрра
Ток Преображенка работает до 3-х часов, но поедете ли туда и делают ли они анализы в этот день - не знаю

да я чет уже хоть куда готова поехать.. анализ то простейший - на аппарате ведь можно сделать оченьбыстро, я даж за срочность готова доплатить. Вот точно мозги в анабиозе.. только сейчас подумала, что это может быть взаимосвязанно. остальные анализы хорошие, но сил просто нет, даже кружку с чаем поднять :(

DIANA77

спасибо, сейчас наберу

StiX
м в доктор плюс,

и сюда..

Патамушта***
Ваш семейный доктор на Техническую

спасибо, девочки

StiX
прием в доктор плюс, п

не работают

DIANA77

тоже

Патамушта***
Звонила в Ваш семейный доктор на Техническую,

воооот, 300 р все удовольствие....

Тигрра
Ток Преображенка работает до 3-х часов,

700 р - зато готовность за час

Позвоните в Диагностику-2000, на Белинского 61,там делают срочные анализы. Может они работают? Может на сайте их посмотреть,там должна быть информация.

Инвитро работать будет 4,5,6 января

диагностика 2000 точно работет, сама иду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы