Тема закрыта

Причина: 0

Плацента 3 степени зрелости

Подскажите пожалуйста у кого так было срок33-34 днедели плацента 3 степени зрелости ктг и доплер окей врач назначила актовегин и всё, как с этим дохаживают?

Нормально, если ктг хорошее, кровотоки тоже. Актовегин прокапайте

Активная
ктг и доплер окей

наверное, после актовегина повторный контроль назначили? будут контролировать, смотреть, чтоб все в порядке было. не волнуйтесь главное, гуляйте, двигайтесь побольше ;)

Актовегин назначила в таблетках

Втом то и дело ничего про повторно не сказала а на приём только 20 января!!!!

Активная
Втом то и дело ничего про повторно не сказала а на приём только 20 января!!!!

а где-нибудь платно делают в каникулы? я б сходила для своего успокоения ;)

А что переделать надо в первую очередь? ктг или доплер?

Активная
переделать надо в первую очередь? ктг или доплер?

:dontknow:

Ninusik
Актовегин прокапайте

+1

У меня также было, до родов прокололи 2 курса актовигина внутривенно, каждую неделю ктг, доплер повторно только в роддоме делали, ну и переходить не дали, простимулировали на 41 неделе :) А доплер сказали раньше чем ч/з месяц смысла делать нет

Активная
А что переделать надо в первую очередь? ктг или доплер?

Допплер

У меня тоже плацента старая была. Проколола 2 курса актовигина. Доплер и КТГ в норме. Ровно в 40 недель прокололи пузырь. Ребенок родился здоровым, вот только воды были зеленые, а это говорят не очень хорошо. Вас просто могут заранее в роддом отправить, а там уже врачи решат когда рожать. Просто старая плацента в любой момент может начать отходить, т.е могут начаться кровотечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы