Тема закрыта

Причина: 0

обострение гастрита а хочется хорошо покушать!

С наступающим! у нас 2 триместр, 19 недель "заговорил" желудок-обострение хронического гастрита,хотя он никогда не беспокоил! впереди праздники, уже много блюд в проекте и в зачаточном состоянии,( муж покушать любит) а я таблы боюсь пить?
Подскажите,как так можно сделать чтоб и покушать( в разумных пределах,конечно) и не усугубить( про жареное и копченое, конечно, молчу)))
заранее спасибо!"

на фруктики налягайте или делайте для себя отдельно салат с подс маслом или сметаной например

маринулечка
на фруктики налягайте

при гастрите не всякий фруктик пойдет :) Может желе себе сделаете :)? кисель

главное не переедайте, а то у меня тоже гастрит, во 2 триметстре он жестко обострился, я одна сожрала целый сэт роллов, так мне полночи не до смеха было...буквой зю стоя спала...да и изжога в это время мучала, а к 3 триместру все прошло, но жизнь меня научила слишком много не жрать :j_0012:

У меня было сильнейшее обострение в 13-15 недель. Есть спец.диеты при обострении. Не усугубляйте и не провоцируйте боль, ведь наше самочувствие завист на 90% только от нас и на 10 - от врача.
Придерживайтесь диеты. Не пейте таблетки, ведь так вы вообще разучите желудок работать.
А мой совет - сделайте новогодние блюда для себя и малыша: запеченые фрукты, блюда из творога.

диета!!!!! строгая!!! я после отмечания своего дня рождения в больничку чуть не попала с панкреатитом. теперь на новый год меню диетическое! врач попросила есть осторожно пока не рожу. А то че, рожать скоро а поджелудочная уже на грани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы