длина бедеренной кости

Девочки всем приветик! Сделала второй скрининг на Флотской. Врач написал относительно укорочение бедренной кости. У нас бедрышки по 32 мм. Врач на Флотской предложила сделать инвазивную диагностику я написала отказ. Как то странно она сказала, что это может быть норма, все люди разные, но предложила этот тест. Сдавала тест в первом триместре риск низкий. Переживаю очень.

Есть ли у вас у родственников не очень длинные ноги? Это может быть наследственное, то есть ноги не очень длинные у малыша, поэтому и бедро короткое.

У нас тоже было бедро котроткое, но риск по анализам крови был высокий, поэтому я делала кордоцентез. Тоже нервов потрепала много. Хромосомный набор оказался нормальный. А когда малыш родился, то оказалось, что фигура как у папы. ;)

Мне после многочисленных узи на Флотской на консилиуме вынесли вердикт- гипохондроплазия у малышки.Тоже длина бедра и плеча не совпадали с их умными таблицами. Поревела 2 дня,потом мысленно послала на.... всех этих спецов и была 100 % уверенна,что у нашего ребенка все будет впорядке. Рожала в ОММ. После родов диагноз не подтвердился! Сейчас 2 года доче, ходит на гимнастику , все (ттт) ок, тренер говорит, что красавица моя - резервный состав олимпийской сборной! Верьте в своего ребенка и все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы