начало января. патология 7 роддом.

...

Angel555
Девочки, кто-нибудь ложиться после нового года в патологию семерки? давайте знакомиться)

Когда ложитесь? Я пока собираюсь 10 лечь перед Кс..

я 5. в 9 утра

Angel555
я 5. в 9 утра

:) ну к 10 вы уже в послеродовом наверно будете

Думаете?...у меня срок 11 января. что они там ждать до 11 будут? не хотела бы неделю в патологии валяться

Angel555
что они там ждать до 11 будут? н

да почему бы и нет? зачем вам роды на неделю раньше? Отлеживайтесь спокойно и родите в срок ;)

Котена

да у меня проблемы не большие..давление высокое одна из них. только таблетками его сбиваю

Angel555
да у меня проблемы не большие..давление высокое одна из них. только таблетками его сбиваю

ну тогда врачи на месте разберуться, что лучше для Вас и для ляли. Желаю здоровья

у меня сраки на 20 января, но врач моя сказала прийдёш 4 числа а там посмотрим хочет положить меня раньше на роды.

Не думайте что вы там будите недели лежать, там все кто ложиться, рожают через 3-4 дня)))) И это факт ;) Сама так, легла за 2 недели, давление было высокое, как врач посмотрел, через день родила...

151187

да я даже хочу так..побыстрее. а как врач "смотрел"? расскажите))

Angel555

да я даже хочу так..побыстрее.

да я тоже хочу побыстрее уже.. НО малышке будет лучше если она пробудет в животике положенный срок... Хотя со вторым кесарево никто мне не даст в любом случае до 40 недель хоть лежать хоть ходить... :(

Девочки, а я 3 января в 9 часов ложусь! :)

Валенти
у меня сраки на 20 января

:y_0005: ничё личного, просто улыбнуло! С новым годом :y_0002:

lisa

ну значит попа моя рядышком уже точно будет!!! :t_0035: :t_0016:

Дашулька-дочурка

а у тебя срок на какое число?

Angel555
а у тебя срок на какое число?

ну у меня КС будит на сроке 35-36 недель, т.е. через 2-3 недельки (т. к. двойня у меня), а пока прокапать мне нужно дексамитазон для раскрытия лёгких у детишек, получается недельку полежу потом домой на недельку, если отпустят, и всё сдаваться на совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы