Тема закрыта

Причина: 0

Конверт или комбинезон?

Роды в конце марта.Всё думаю что лучше? Кто рожает весной, что планируете?

Конверт удобней.

автокресло? значит комбез

Я планирую на выписку конечно нарядное одеяло, ну или конверт, а потом уж там по погоде, так как мы апрельские будем.

На выписку одеялко, а потом конверт с прорезью для автокресла.

я за комбенезон, при этом и конверто попользовалась- не понравилось

сын родился 5 апреля, был куплен миленький комбез на синтепоне, в мае и летом в обычной одежде: костюмчики, футболочки, бодики

дочь родилась 17 марта, выписались в одеяле, потом был комбез с ногами (при росте 49 см комбез на 64 смотрелся жутко ) весна пройдет быстро, месяц после родов гулять не очень советуют, на ручках по полчаса и в одеяле можно, а уж на дето будете модничать :)

Оля-я

verunic
verunic

не обязательно,есть конверты с прорезью между ножек

verunic

автокресло

Чудо природы©
не обязательно,есть конверты с прорезью между ножек

вот я как то тоже к конверту склоняюсь.Новорожденный +- 50см- как представлю эти крохотные ручки ножки"рассовывать" по местам в комбезе :dontknow:
Да и вообще это на 1 месяц,до мая, а осенью надо что-то другое -вот тогда точно комбез.

Настюлька
вот я как то тоже к конверту склоняюсь.Новорожденный +- 50см- как представлю эти крохотные ручки ножки"рассовывать" по местам в комбезе

ну и берите конверт с прорезью для ремня. в Mothercare таки милые беленькие конвертики были осенью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы