Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом. Эпидуралка

Кто недавно там рожал с эпидуралкой? Сколько она стоит? Куда там обращаться, чтобы договориться? Можно ли договориться на эпидуралску без контракта? Рожать буду бесплатно.

Я рожала бесплатно, эпидуралка -тоже бесплатно

DAMA1
Я рожала бесплатно, эпидуралка -тоже бесплатно

Показания наверно были? У меня показаний нет.

Не знаю как в Вашей городе, но у нас эпидуралка бесплатна всем, наоборот врачи уговаривают сделать(им-то проще так), но это только при первых родах. При последующих даже за деньги не делают))

Трям25
Не знаю как в Вашей городе

Да вы б еще написали : в вашей Огороде
Ничего себе, не знала!

Трям25
врачи уговаривают сделать(им-то проще так), но это только при первых родах. При последующих даже за деньги не делают

Очень интересно, а чем они такую позицию аргументируют?

Слушайте столько бреда про эпидуралку пишут!!! Ужас! Всё зависит от опыта анестезиолога я рожала 7 лет назад и материнский инстинкт ок и схватки были и потуги нормальные, если есть желание обезболить себе мучения так вперёд!

В 14 рожала по контракту оба раза. так в первый раз меня всячески отговаривали от эпидур. анастезии, типа, что это наркотик и все попадет ребенку(слова акушерки), потом начала говорить, что еще рано, когда я уже не выдерживала и сказала позовите врача, я у него попрошу. врач пришла и сказала, что уже пора рожать, эпидуралку поздно ставить . Второй раз схватки были менее болезненные и я не просила, врач пришел, сказал-молодец, а я типа тебе эпидуралку хотел предложить. Оба раза по 9 часов все проходило. Но вот в первые роды я об эпидуралке просто мечтала.

РОДЫ ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС! нафига без особых указаний всякие примочки! на время родов обезболите, а потом отходняк такой будет! мало не покажеться! Страшно вам - о себе думаете? А о ребенке кто подумает? %)

мана
Страшно вам - о себе думаете? А о ребенке кто подумает?

Для этого есть другая тема - эпидуральная анестезия - аргументя за и против. Выскажитесь, пожалуйста там.

вот неймется девоньке! сто тем заводить!

мана
сто тем заводить!

Вопросы разные.

Ну что - никто что ли там эпидуралку не ставил за деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы