Тема закрыта

Причина: 0

странные шевеления плода

Девочки, у меня беременность 29-30 недель. недели 2 назад почувствовала, что ляль как будто трясется в пузе или вибрирует. Шевелится каждый день. А когда лежу на боку : трясется. Нормально ли это??? А то что-то распереживалась совсем :)

ну вроде нормально... мой бывало дрожал по всей ночи (когда срок был меньше), а сейчас успокоился, бывает икает :) не переживайте
почитайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

это ведь я
будто трясется в пузе или вибрирует

живот как подрагивает....говорят, что

kAza
икает

это нормально!у всех они дрожат. кто то чаще кто-то реже! это не икота. икает это когда вы чувствуете ровные толчки всего пузика. у меня бывает и по минут 5 икает. :)

скорее всего икает, у меня доча в 3 триместре икала по 3-4 раза в день, никакой гипоксии не было. Бывало резко вздрагивала и ножкой мне в печень может ей что снилось... :)

R@da
ножкой мне в печень

это еще что :) у нас вот как бывает (папа балдеет от этого и сына хвалит, а мне больно) - упирается ногами в печень, выпячивает попу в район поджелудочной и так повторяет по нескольку раз за раз %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы