КС в 7 роддоме

Предстоит плановое после нового года. Прочитала много темок по этому вопросу, отметила что при плановом КС кладут максимум за день... ну два.
А мне сегодня предложили лечь 10, а оперировать будут числа 13-14... что там так долго делать!?
:( очень переживаю старшую оставлять на долго.. еще ведь неделю после самого КС лежать

Котена
еще ведь неделю после самого КС лежать

почему неделю?нас из 7-ки после КС на пятые сутки выписали,как и всех остальных...

Котена
что там так долго делать!?

как вариант: врачи опасаются, что у вас схватки могут раньше начаться.

а вообще делать там действительно нечего, я до операции больше недели проторчала там. мучение(

Nanu Nana
почему неделю?нас из 7-ки после КС на пятые сутки выписали,как и всех остальных...

:dontknow: могу сравнивать только с первыйми родами. Из 20ки выписали на 7ые сутки. Сказали что так всегда.

Nanu Nana

а у вас плановое было? На сколько заранее ложились?

Миссис^Смит
как вариант: врачи опасаются, что у вас схватки могут раньше начаться.

ну вот 13 января будет 39 недель.. как раз получаеться, даже если перестраховываться :(

Котена

у меня должно было быть плановое)с врачом договоренность была,что утром с вещичками я приезжаю и в это же утро мне предстояло КС...
только вот схватки начались на 2 дня раньше

девочки, а подскажите мне, вы с направлением в 7 РД приезжали и вам назначили дату госпитализации? на каком сроке вы с направлением пришли? запись большая или как?

Мне дали направление в 7-ку и сказали дату (открытие роддома после чистки) когда мне туда идти (заведующая ЖК позвонила заведующей патологии роддома чтоб меня взяли, были на то причины). В роддом пришла срок 39 недель был. Положили меня в пятницу, в воскресенье КТГ сделали, в понедельник лечащий врач на кресле посмотрел и сказал надо кесарево делать. На следующий день (во вторник сделали КС), выписали на 5-ые сутки.

lessy28
вы с направлением в 7 РД приезжали и вам назначили дату госпитализации? на каком сроке вы с направлением пришли? запись большая или как?

направление дмс на руках. Принимала Ирина хабировна. назначила дату. Пришла на прием срок 37 недель.

Котена
назначила дату

Дату госпитализации? А дата операции предварительно оговаривается?

Я была у Татьяны Петровны, она сказала приезжать с вещами 11, на следующий день операция.

Котена

ложилась в пятницу - в понедельник оперировали.

Olgaekb
А дата операции предварительно оговаривается?

конечно

Каляка Маляка
на следующий день операция.

Ksu96
ложилась в пятницу - в понедельник оперировали.

мнения расходятся.
Старшая словно чувствует что скоро мне придется оставить ее на недельку.. может чуть больше.. ночью раз пять меня звала.. еле встаю с кровати... муж порывался к ней пойти.. успокоить.. гонит его с порога комнаты еще.. хотя обычно папа это свет в окошке :(

Девочки, кто недавно кесарился в 7 РД по прописке - какую анестезию применяют? общий или эпидуралку? еще вопрос - швы нитками накладывают или спаивают?

lessy28
швы нитками накладывают или спаивают?

Тоже очень интересует этот вопрос.
Слышала, что когда спаивают аргоном, образуется не соединительная ткань как при обычном шве, а мышечная, так что в будущем можно самостоятельно рожать.
У меня первое КС, на втором ребенке останавливаться не хочется... Расскажите кто что знает?

плановое КС было в авг, легла 3 авг, операция назначена была на 6 авг., пока все анализы повторно сделали, узи ктг. они все равно все по новой для себя делают анализы.швы спаивают. выписали 11 авг. все зависит как чувствует себя малыш и мама. у меня ляльку раньше выпписали, но меня еще день продержали (после операции делали узи-результат плоховат был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы