Новый год в роддоме!!! :))

Продублирую: всем, кто сейчас в роддоме, привет и всяческие пожелания успехов и удач!!
Я в ОММ, нас тут таких оч много! :) Стоят елочки везде. Посмотрим, что будет 31-ого, как пройдет "операция "С Новым годом"! ;)
В холодильнике уже есть торт и мандарины. Хочу вина безалкогольного еще :)

:y_0019: Я вас всех поздравляю с наступающим! Удачи вам, здоровых лялек, чтобы роды были легкими!!! :y_0019:

emotionss
В холодильнике уже есть торт и мандарины

С наступающим! Ваш позитивный настрой очень нравится :) так держать!!!
А вот торт к НГ будет уже совсем несвежим :( осторожнее с ним

С наступающим Вас! И всех, кто рядом с Вами и в других роддомах!
:y_0019:
УРА!УРА!УРА!

OlhaUralskaya А вот торт к НГ будет уже совсем несвежим осторожнее с ним

неее, это такой долгоиграющий бисквит, 20 дней хранения :))

Поздравляю Вас Будет самая чудесная ночь у тех кто будет рожать!!!!! :y_0019:

Легких родов, море молочка и кучу позитивных эмоций

Спасибо всем за поздравления, так приятно :)

Девочки! Так классно, что с наступлением Нового Года в Вашей семье добавится новый человечек! Он родится буквально под бой курантов, а может и не буквально!!!!! Зато эта ночь будет для Вас потом на всю жизнь самой счастливой в году!!!!!!!! Легких Вам родов, здоровых и спокойных детишек, здоровья Вам!!!!!!! Блин!!!!!! Так Вам сейчас классно!!!!!

emotionss
Я в ОММ,

Кстати, я тоже недавно в ОММ рожала!!!! :) :) :) Мне понравилось! Второго рожать тоже там буду! :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 17:10

Желаю по-истине волшебных родов и рождения!!!Поверьте - это возможно!!!!

Ух ты! Я в ОММ планово должна лечь 3 января! Дождетесь? ;)
Вас заранее положили?

KOSHU Зато эта ночь будет для Вас потом на всю жизнь самой счастливой в году!!!!!!

я родила дочку ровно год назад в 27 роддоме. Новый год мы уже встретили вместе :) ну что я могу сказать... праздник там совсем не чувствовался. Персонал как обычно с раннего утра заступил на смену 1 января и в этом плане всё было отлично. Никто на нас мамочек с детьми не задвинул.
В новогоднюю ночь активно пускали салюты в близи роддома (на Метеогорке и рядом с рестораном "Вечера на хуторе"). Дети просыпались и кричали... моя не спала всю ночь и я вместе с ней. Удалось лечь спать только в 6 утра. В это время в окнах домов напротив давно уже погас свет

katerinaT Ух ты! Я в ОММ планово должна лечь 3 января! Дождетесь?
Вас заранее положили?

Легла планово, ровно в 40 недель. Но теперь жду 41-у неделю, УЗИ показало чо неделка в запасе есть. Сынулю тоже родила в 41 ровно. Так что получается, заранее я легла-то. :)

пира Желаю по-истине волшебных родов и рождения!!!Поверьте - это возможно!!!!

Ваши слова - да Богу в уши! :)
(и мне тоже, конечно!)

emotionss
УЗИ показало чо неделка в запасе есть.

А не отпускают домой в таком случае?
Мне вот тоже дали направление на госпитализацию в 40 недель, но я думаю, может после осмотра еще отпустят на недельку погулять?
А то особо не вижу смысла находиться в больнице...

у меня подруганка в роддоме, но не в ОММ. :) говорит все празднично, весело... ;)

C Новым годом ВАС!!!!!!! Легких родов и здорового малыша!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ledenyov Queen
Поздравляю Вас Будет самая чудесная ночь у тех кто будет рожать!!!!!

это точно!! зато как ребенку с ДР повезет!

ну не факт.... если 31-го - чаще всего забывать про него будут... если 1-го... ну тут само собой, чем старше, тем больше друзей на опохмел каждый год будет приходить :) проверено опытным путем (есть друзья и родственники)

Hermione
если 31-го - чаще всего забывать про него будут

Hermione
ну не факт

Hermione
проверено опытным путем

:y_0019: :y_0019: :y_0019: с праздником и легких родов!!!!

ещё вот подумалось :) представьте... встреча Нового года прошла на ура :) тусили до обеда... проснулись... голова гудит, что было после 6 утра не помните ... и понимаете, что ровно в 15-00 придет куча детишек отметить ДР вашего любимого дитёнка с хлопушками, визгами и фейерверками :)))) вот это, наверное, вообще жесть.....

Как встретили Новый год? :)

emotionss
Я в ОММ, нас тут таких оч много!

привееет! а нас выписали 27-го оттуда.

emotionss
В холодильнике уже есть торт и мандарины

это же прекрасно! а мне вот уже нельзяяяя!
с новым годом вас! пусть все пройдет удачно, здоровья и сил вам с ляликом обоим!

девочки, а мне сказали что в праздники они заранее не кладут в ОММ. пдр 5янв.. сказали приезжайте когда начнется либо 10го. А вы пишете , что вас кладут в ПДР в ОММ даже в праздники. Ничего не поняла я тогда.

katerinaT

приходите знакомиться, мы в 303. :)
Новый год встретили хорошо, легли спать в 22.30. :)
половину отделения 31-ого отпустили по домам, и до сих пор народу мало.
Рожают что-то мало!! У меня сегодня 41 неделя, но мер ко мне не применяют! И кстати, после 40-ой недели уже домой не отпустят на "побывку". Так что либо ждать дома схваток, либо валяться в "санатории" и отдыхать!!! :)

emotionss
либо валяться в "санатории" и отдыхать!!!

по мне так лучше уж дома валяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы