Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась с тестами на беременность...

Девушки подскажите: мне 18 декабря стало плохо: кружилась голова, слабость, спать хотелось, проваливалась в сон. что добудиться не могли, потом еще несколько дней так было. Стала рагировать на запахи, сделала 6 тестов 3 положительные со слабой полосочкой, 3 отрицательные. Через несколько дней повторила тесты-ничего нет. сегодня опять повторила - 1 полоска. Что это значит??? есть беременность или нет??? у меня спираль стоит. Мес. должны начаться 9 января. %)

AlenkaTsaplina
есть беременность или нет??

нет скорей всего, раз отрицательные пошли

Сдайте кровь на ХГЧ!
Тесты могут врать, анализ более информативен!

тесты при спирали смысла делать мало, особенно до наступления месячных. так как в принципе при спирале может произойти оплодотворение, но потом скорее всего не прикрепится и во время месячных выйдет.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:15

у меня тем летом 3 теста положительных были-потом также отрицательные-врач сказала беременности нет возможно гормональный сбой (слабость тоже была я даже в обморок в первый раз в жизни упала) :)

kiskazajka
у меня тем летом 3 теста положительных были-потом также отрицательные-врач сказала беременности нет возможно гормональный сбой (слабость тоже была я даже в обморок в первый раз в жизни упала)

И что? Вы оказались беременны или нет? Чет я не поняла)))

Кругляш
при спирале может произойти оплодотворение, но потом скорее всего не прикрепится и во время месячных выйдет.

это у кого как! в ноябре лежала на сохранении, девочка лежала с беременностью при спирали, дак она не вылезает из патологии! сохраняют как могут!

тогда нет)врач сказала гормональный сбой связаный со стрессами или еще чем-нибудь :)

у меня с работы девочка со спиралью забеременелла-ее с работы на скорой с кровотечением увезли...

у меня тоже есть знакомая, которая со спиралью забеременела, врач сказал, что видимо спираль сместилась. кстати всё у неё прошло без осложнений, дочка растёт)))сходите к врачу, вдруг внематочная...или гормональный сбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы