Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа род.домов в 2012-2013-2014-2015-2016 гг.

20-ку закрыли на внеплановую чистку (только что в приемный покой звонила). По срокам не подскажу.

открыли сегодня

Девочки, а кто-нибудь знает про график работы род.домов на 2013 год? И если нет, то как думаете когда будет известен график? :)

Тоже очень интересно!!!!

aleksandria_90
про график работы род.домов на 2013 год?

тоже постою послушаю

:( видимо никто не знает еще!! по моим рассчетам роддом 14 закроется в мае. и я опять туда не попадаю %) ужас какой то!!!!!!!!!так жаль!!

Хочется график на 2013 г. где его взять?

Как в мае :=-O: :( ? Мне в мае рожать... А если 14 на мойку закроют, то куда отправят?

%) я тоже уже заранее в печали!! но график скоро будет и все будет ясно точно :(

TincaTinca
Хочется график на 2013 г. где его взять?

+++++++++++ :) может кто знает уже?

Сегодня была в ОПЦ у Беломестнова на приеме - они закрываются с 23.03.2013 до 10.08.2013! Как раз в мой ПДР((( сказал, что 22 февраля еще примут на роды, 23-го уже нет.

Малышка_Мю

На полгода чтоли почти? :=-O: чето не верю

Малышка_Мю
Сегодня была в ОПЦ у Беломестнова на приеме - они закрываются с 23.03.2013 до 10.08.2013! Как раз в мой ПДР((( сказал, что 22 февраля еще примут на роды, 23-го уже нет.

Вы пишите что закрываются с 23.03. а это МАРТ, а роды последние примут 22 февраля %) и при этом закроются до 10 августа %) вот ведь беременный мозг

если закрывают 14 роддом, то направляют вроде в 40 ,у меня подругу так отправляли. А вообще я тоже жду график на 2013год :)

Тьфу ты, очепяталась конечно! с 23 февраля они закрываются, и до 10 марта как раз на все праздники %)

Ultraмама
от ведь беременный мозг

да вапще! в обеих датах накосячила, сама в шоке %)

позвонила в 20ку, говорят, ВРОДЕ в середине марта на чистку закроются, но еще не точно

CapsCat
позвонила в 20ку, говорят, ВРОДЕ в середине марта на чистку закроются, но еще не точно

значит середина марта -начало апреля? а когда точно у них будет известно не сказали?

сказали, ближе к марту точные даты смогут назвать. Думаю, недели чз 2 есть смысл узнавать

20- с 13.03 по 29.03
14- с 08.04 по 29.04
Это сказала на курсах врач
ОММ как обычно июль

Berryчка
14- с 08.04 по 29.04

о неееет, как раз на мою ПДР :shock:
а куда повезут, если по прописке 14 роддом? кто-нибудь знает?

b@mby а куда повезут, если по прописке 14 роддом? кто-нибудь знает?

Да кого как....кого в 10 (знакомую увезли), кого в 20, кого в роддом Среднеуральска.... куда попало везут (где места есть).

b@mby

в 40 могут запросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы