Тема закрыта

Причина: 0

Отменяю дюфастон

Девочки, подскажите!
Пью дюфастон с 6 недель по 2 в сутки. Сейчас 15,5 недель. Врач сказала теперь пить по 1 таблетке в сутки. Переживаю, не слишком ли резко получится снижение дозы сразу в 2 раза? Кто отменял дюфастон, подскажите как вы это делали. Просто для моего спокойствия. ;)

Сначала 1,5 неделю, потом 1 таблетку, потом 0,5.

Sweat

я сейчас отменяю. пила по 1 через 8 часов,получалось по 1 таблетке-три раза вдень,сейчас врач сказала,три дня по 2 таблетки в день и остальные в пачке допивать по 1 в день...так что я думаю у вас все в порядке с дозировкой. не переживайте ;)

Я вообще просто бросила и все. Мне врач прописала пить его месяц до первого скрининга, я месяц пропила и перестала. Даже знать не знала, что надо как-то понемножку дозу уменьшать. Последствий никаких.

OlhaUralskaya

наверное и вправду самовнушение великая сила,вот вы не знали-и всё отлично,а тот кто знает еще накрутит себе и не дай Бог...

Sweat
Врач сказала теперь пить по 1 таблетке в сутки

так и делала, все хорошо

Спасибо, девочки! Я уже вчера по 1 пила и сегодня тоже. Вроде ничего такого. Просто очень сильно переживаю. После ваших ответов стало поспокойнее. :)

OlhaUralskaya
Даже знать не знала, что надо как-то понемножку дозу уменьшать. Последствий никаких.

аналогично..врач тоже ничего об этом не сказала...пила до 20 недель,доче почти полтора годика,все отлично,тьфутьфутьфу))

С 16 недельки 3 дня по 1 таблетке,потом 4дня по половинке и слезла. Утрожестан, сути не меняет. Врачи вообще ничего не говорили, нехорошие люди.

Ninusik
Сначала 1,5 неделю, потом 1 таблетку, потом 0,5.

Я тоже так делала

webzest
по 1 таблетке,потом 4дня по половинке и слезла

:dada:

Ninusik

мне так же прописывали

Капельк@
мне так же прописывали

мне никто не прописывал снижение дюфа, просто врач сказада резко не бросать, ну а эту дозировку сама себе придумала :rose:

а я решила до 18недель пить,потом снижать по полтаблетки в неделю. не хочу рисковать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы