Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуста

девченки я беременна 4 недельки. У меня какието выделения прозрачные и светло бело-желтые типо молочници но ничего не болит и не чешется. В раёне пупка чуствую что-то такое интерестное как будто что-то новое появилось но не болит, а как буд-то бавление слегка. Кто может подсказать что это???????

Lina3003
Кто может подсказать что это???????

я могу- Вы беременны!

Detka
я могу- Вы беременны!

+1

Lina3003
В раёне пупка чуствую что-то такое интерестное как будто что-то новое появилось

В 4 недели это "что-то новое" находится пока еще в районе лобка.
А про выделения лучше доктора спросить.

Lina3003
У меня какието выделения

естественные выделения могут усилится, это нормально если они белые.
Врачу скажи о них и всё пусть знает, что ты беременная...

если не чешется, то нормально все, но надо все равно анализы сдать, на всякий вонючий...

Да все нормально. У меня в начале беременности тоже по этому поводу беспокойства были, просто микрофлора меняется. Если сильно переживаете, то скажите врачу. :) :) :)

спасибо большое что утешили.

а если спина ноет как на месечные только так слегка и может 1 или 2 в день это нормально?

до 5-6 недель живот ныл как перед мес. все хорошо было просто плод прикреплялся.. Но в некоторых случаях для кого то норма для кого то - угроза.. Вы б лучше к врачу сходили сдали бы мазок - что б уточнить что за выделения.. заодно и все вопросы бы задали..Врачу виднее

svetitsolnyshko
это нормально если они белые

скажите врачу и сдайте анализ - возможно дрожжи?????

при беременности вообще "очень влажно" становится. а ощущения в самом низу живота на этом сроке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы