Тема закрыта

Причина: 0

ХЭЛП!СРОЧНО

Вторая беременность,уже 26 недель.сегодня начала чувствовать шевеления малыша во влагалище(или со стороны влагалища).странные и дискомфортные ощущения.с первой такого не было.ЧТО ЭТО И КУДА ОБРАТИТЬСЯ?тем более нг на носу,мед.учреждения в большинстве закрыты.болей нет.

Так это ляль задевает нерв какой-нибудь и вам отдает во влагалище.

На скорой в Гинекологию!!! Вам на УЗИ надо срочно!

Вы уверены что это шевеления малыша?

А узи чем поможет?

да вроде шевеления.не могу точно описать это чувство.но дискомфорт.Как будто в туалет хочется.

в жк консультацию срочно с утра и на узи. а если совсем срочно - то скорую!

У меня так же было. Прямо казалось, что чуть ли не выпадет сейчас. Какие-то нервные окончания передавливает малыш - вот так и кажется. Это мне врач сказала потом на приеме. Но если Вам будет спокойнее - съездите на узи.

Ой,мамочки.страшно

Sloth
А узи чем поможет?

посмотрят пркдлежание и нахождение плода в матке и вас успокоят ;)

я думаю, что малыш повернулся ножками вниз и пинает туда, попадает и в мочевой пузырь

не бойтесь, возможно у вас просто высокая чувствительность, малыш задевает нерв и вы все чувствуете, врач на узи посмотрит, скажет что все хорошо и отпустит домой встречать спокойненько новый год! :)

А разве завтра консультация работает?

Sloth

да. Можете с самого утра в гинекологию, в смысле-в больницу. там посмотрят и если все хорошо-отпустят. Вы в каком районе?

Sloth

почему нет?

Я с Эльмаша.и спасибо вам всем большое

да не за что. Вам удачи! :)

НУ вы же не думаете,что ребенок вываливает потихоньку так незаметненько шарудит там ручками внизу,вот вам и чувствуется. ИМХО, ничего страшного совершенно. Просто вы беременны и очень впечатлительны сейчас ;)

Elena555
У меня так же было. Прямо казалось, что чуть ли не выпадет сейчас. Какие-то нервные окончания передавливает малыш - вот так и кажется. Это мне врач сказала потом на приеме. Но если Вам будет спокойнее - съездите на узи.

аналогично) уже 38 недель-не вылез ещё ;)

Sloth
мед.учреждения в большинстве закрыты

Sloth

Вообще-то выходные дни начнутся только 1 января. По 31 декабря - все дни рабочие, просто 31 сокращенный предпраздничный.

блин у меня так же было примерно на таком же сроке, так страшно было!!! как будто щас что то вытечет-выпадет :=-O: , я даже там сразу мыщцы напрягала (а то мало ли ) особенно страшно было когда на улице была, даже быстрей домой бежала. потом прошло. малыш ведь шевелится, там за все задевает, не переживайте.

ага, у меня с обоими так ощущение, что руку высунул наружу и шерудит там
только здравый смысл помогает нам понять, что такого быть не может ))))))))))))))))))))))

Elena555
Какие-то нервные окончания передавливает малыш - вот так и кажется.

+++ :)

у меня такое же ощущение. неприятно и странно, и еще и страшно.

У меня тоже такое было,сходила на узи и не зря!оказалось что воды внизу были,была низкая плацентация и сильная угроза,выписали бандаж постоянно носить,постельный режим,и в патологию положили,первый раз две недели отлежала,выписали,съездила в магаз за штанами и снова началось,в 28 недель со схватками увезли на скорой,вобщем помог мне только гинипрал и строгий постельный режим!но у меня правда начиная с 28 недели и до родов(41 недели)постоянно,ежедневно были схватки,незнаю от этого ли..но вам лучше перестраховаться,тем более праздники..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы