Тема закрыта

Причина: 0

пониженное давление

может кто подскажет что делать? : беременность 12 недель жутко реагирую на погоду вот и сегодня понизилось давление, голова болит, таблетки пить нельзя... кто и как справляется с давлением , может какие нить травы , голова ужсно болит

у мну всю бер было 80/60, реже 90/60. врачи разрешали пить кофе, но тока с молоком и тока утром

КОФЕ! ТРАВКИ ЛУЧШЕ НЕ НАДО.

точно раньше каждое утро кофе пила нормально себя чувствовала, как забеременела перестала пить кофе так давление...может начать по утрам чуть-чуть кофе попивать

кофе пить и шоколад есть.
а травки при беременности не безопасно применять.

кофе, больше никак, только с молоком. я гипотоник, знаю что это такое, сначало мне запретили кофе, но после 12 недель его точно можно. Про шоколад, лучше его не есть, он расслабляет матку и может вызвать преждевременные роды, тем более шоколад не поднимает давление

ряженка
кофе

+...но в умеренных количествах)

Мне врач выписала Настойку Элеутерокока. Я сначала не стала пить, в аннотации написано, что нельзя при беременности. Но потом пропила недели три, давление поднялось, кофе как пила, так и пью. Но я не много его пью, 1-2 чашки в день...

Кофе, шоколад, больше на свежем воздухе, контрастный душ еще полезный(только с резких перепадов не начинайте).
Если резко падает - до потемнения в глазах - растирайте уши и родственников научите, как вам помочь.

Беременным можно кофе 1-2 чашки в день. Мне несколько врачей это говорили, не зависимо друг от друга.

Такая же беда, всю жизнь с пониженным давлением мучаюсь.
Спасаюсь только кофе. НО! только в первой половине дня, лучше до 12.00, и только зерновой, никаких растворимых. Причем обязательно с молоком, как тут девчата пишут, ну и не крепкий совсем.
А еще старайтесь как можно больше дышать свежим воздухом. Понимаю, что не всегда можешь позволить себе погулять пару часов, но хоть на балкон выйти или комнату проветривать регулярно надо.
Мне, когда совсем плохо было, я заваривала кофе и пилу либо на балконе, либо у откр. форточки.

Привет, Капельк@, на счет низкого давления.......... У меня было на 30-32 неделе низкое давление........ Я выпила 2 кружки сладкого кофе (не очень крепкого) и спать легла, мужа и старшего ребенка попросила не беспокоить, проспала до утра и все ОТЛИЧНО....... Врачам говорила, что пила кофе, они только положительно покивали в ответ!!!!! Своего ничего не предложили!!!!! Главное, сказали при повышенном давлении скорую сразу вызывать, низкое давление не дает такого "эффекта отрицательного", как повышенное!!!!!!

Zezka
кофе пить и шоколад есть.

Согласна, в первую беременность только так и спасалась, счас с давлением таких проблемм нет, но когда бывают, сразу кофе наливаю.

...... и еще один совет..... не по темке, конечно!!!!!!!!!! с 33 недели на КТГ будете ходить - кофе не пейте.... !!!!!!!!!!! а то я в первый раз пошла на КТГ и кофейку попила, врач на меня смотрит и спрашивает, что , мол, у вас с ребенком - сердце так колотиться!!!!! Я приврала ;) , сказала что бежала, торопилась.... Так что перед процедурами лучше компотик или чай.......

всем спасибо!!! сегодня сходила себе кофе купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы