Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно хочется жареного.

Сижу мужа жду. Извелась вся. Сварила куриный супик. Хотела поесть, аж не могу. Трясет хочу именно жареного свиного мяса с сальцем. Ну почему желания то так поменялись. Токсикоза в традиционном смысле вообще не было. Только вот изменились вкусовые пристрастия. Нет чтобы на кашку потянуло. молочную, рисовую, так нет ведь. Ребенку готовлю все полезное, вплоть до картофельного пюре дулаю на пару. А тут нужно о втором малыше также думать, но все эти желания в еде выбивают меня. Конечно я этого практически не ем, но вот мысли об этом... аж слюни текут. Нам только 12 неделек. Еще столько ждать, а я так есть хочу. Как перестроить себя. Не уговорами, а вот чтобы внутренняя тяга поменялась? Кто как справляется? А то настроение портиться. И ведь блин раньше не тянуло. ела вообще всегда с безразличием. А тут мысли о вредной еде изнутри пожирают. :)

ну так и ешьте, если очень хочется, значит переели в свое время полезной пищи на пару, пришло время поесть что-нибудь вредное, ну или переключитесь на что-нибудь интересное, перестаньте просто сидеть и ждать и думать о еде.

мне картошку жареную хотелось, ела до тех пор пока изжога не началась ну зато теперь не хочется

я, когда Б была, лопала пельмени пачками ну и жареную картошку, но я ее в принципе люблю)
и

Татьяно
изжога

мне абсолютно не мешала

Мамуля Сашули
хочу именно жареного свиного мяса с сальцем.

я до полугода этим мучалась
успокоилась на жареную свинину - теперь апельсины-мандарины-клубника мороженная :boom:

Мамуля Сашули
Кто как справляется?

да никак, потакаю своим желаниям ))) все лето и осень мужа по кавказским кафе гоняла и в магазинах свинину огромными кусками скупала )))))))))

я ела в прошлом году

Мамуля Сашули
жареного свиного мяса с сальцем.

вприкуску с апельсинами вкуснааааа

Масянища
жареную картошку

Вот насчет жареной картохи. Так это в самом начале было что то. Как меня прорвало на картофельные оладушки, как мама в детстве делала. Просто терла картошку и жарила, как маленькие блинчики. %) Вот я ела. и мне все было мало. Я ж себя останавливаю, что не знаю как жареное то скажется на малыше? Че то в первую беременность не помню такого. только пепси хотелось. А теперь и на пельмени, причем ЕМК шные тянуло и на селедку. Эх беременность. Вот бы такую страсть то к еде чувствовать раньше. А то вообще ела, постольку, поскольку надо.

igorella
пришло время поесть что-нибудь вредное

Вы думаете, это то самое время, когда такое себе можно позволить? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:57

Мамуля Сашули
не знаю как жареное то скажется на малыше?

вот я честно не понимаю - как жареное может на малыше сказаться? как на маминой печени может - понимаю, а как на малыше - нипанимаю

Ну девочки успокоили. Жду свЯнинку. Думала пущу ее на что нибудь тушеное. Ан нет. Сейчас придет и я нажарю. Блин ночь уже на дворе, но ведь не усну пока не отведаю. :)

Мамуля Сашули
Сейчас придет и я нажарю.

бедная свинья... с порога и на сковороду

мне кажется можно всё что ни захочешь, но только в разумных дозах...я где то читала что организм беремчатой женщины сам определяет полезные для него продукты, так что не факт что ваша жареная свинина на столько для Вас вредна, скорее наоборот...так что приятного аппетита!!! :popcorn:

Я вообще ела колбасу жареную. Не могла себя пересилить. Аж слюни в три ручья текли, как мне ее хотелось.
На малыше все вредные вкусности, которые я сьела в беременность, никак не отразились

ешьте, раз такая благодать вам
меня от запаха практически любой готовящейся еды тошнит, особенно от мяса-вот это имхо катастрофа, приходится все сырое есть-фрухты да овощи %)

Масянища
лопала пельмени пачками

оо, это особенно блевотный раздражитель
имхо ешьте то, что можете есть и что хочется!!!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:14

то же самое!тянет на жареное мясо!!!в первую беременность только хурмы невообразимо хотелось.но ее нигде не могла найти.а сейчас,во вторую Б, вначале на лапшу б/п тянуло до слюней.потом креветок захотелось.вообще их никогда не пробовала до этого и сейчас не тянет.а недель в 16 купила и сварила 100 грамм.хоть узнала,как выглядят эти креветки! теперь на фрукты,каши и творог потянуло.тоже не ела практически несколько лет.у меня после фруктов,каш и творога еще больше голод появлялся.я подумала малышу в животе витаминок не хватает.оказалось витаминок не хватает моему зубу мудрости,который захотел вылезать из десны и попросил кальция из творога...

Мамуля Сашули
как жареное то скажется на малыше?

Если не жрать его килограммами 4 раза в день, то никак не отразится.

Потолковый Лампонюх
ешьте то, что можете есть и что хочется!!!

Мамуля Сашули
Нам только 12 неделек.

Ешьте. Это токсикоз у вас такой

Мамуля Сашули
Нет чтобы на кашку потянуло. молочную, рисовую

Токсикоз прошёл давным-давно, но я как не любила, так и не люблю ВСЁ молочное...понимаю, что надо его кушать, но меня воротит от творога, кефира, йогуртов..... А вот тянет.....тоже жареное мясо,картошку, солёное всё, и вообще просто на СОЛЬ, всякие оливки, хреновину..... Ем всё, но в меру.... Хорошо ведь, когда чего-то хочется, а то когда токсикоз был, помню сидела зелёная и думала....что бы такого съесть, чтобы не стошнило? Вкусы менялись ежеминутно и я не успевала уловить мысли.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы