Правда, что предлагают родить не живого?

У подруги на последнем узи выявили патологию у ребенка, ни один из врачей во время консилиума не мог связать заболевание со своим профилем. когда она поступила в род дом у нее спросили рожать будем живого или нет?
Она сама не поняла к чему такой вопрос, но склоняется, что ей предлагали родить мертвого. А мне кажется, что у нее спросили жив ли ребенок.
Кто знает?
Я все размышляю над ее поступком, она родила, сейчас "выращивает" ребенка, молодец конечно.

Ребенок с каким диагнозом родился?

Анонимный никнэйм
у нее спросили рожать будем живого или нет?

Анонимный никнэйм
ей предлагали родить мертвого.

пожалели мамочку, и не хотели чтоб она в будущем

Анонимный никнэйм
"выращивала" ребенка

kushka
Ребенок с каким диагнозом родился?

Органическое поражение ЦНС

Svetik_80
пожалели мамочку, и не хотели чтоб она в будущем

т.е. это реально возможно?

Анонимный никнэйм
Органическое поражение ЦНС

простите, при таком диагнозе я бы выбрала этот вариант

Анонимный никнэйм
ей предлагали родить мертвого

Анонимный никнэйм
т.е. это реально возможно?

думаю что да

kAza

Диагноз поставили после того как родился ребенок, до рождения ни кто не мог сказать в чем дело.
Ребенку сейчас 1,5 г. я смотрю на нее и понимаю, что я бы выбрала родить не живого.
ЕЕ уже посещали мысли о гибели вместе с ребенком, но мне не понять почему она приняла такое решение, если был иной вариант.

Анонимный никнэйм

трудно нам со стороны судить... но вот только что интересно- если врачи предупреждали о возможных неприятностях, почему мамочка не прислушалась :( жаль ее очень

ей предложили по сути единственный законный вариант эвтаназии . на мой взгляд.

Оборотень Uma
ей предложили по сути единственный законный вариант эвтаназии

пожалуй да

Katy7788
радуйтесь, что вам не понять, не дай бог такое

Я очень радуюсь! Благодарю бога, что мой ребенок относительно здоров,хоть и есть некоторые патологии,но наше заболевание обратимо. Я бы 100% попала в дурку на ее месте и при моей любви к ребенку.

kAza
но вот только что интересно- если врачи предупреждали о возможных неприятностях, почему мамочка не прислушалась

у нее был 1 аборт и она побоялась, что не сможет забеременеть :( Но беременность была не желанная.

Оборотень Uma

палка о двух концах... носишь под сердцем 9 месяцев, а потом бац... :( да и всем хочется верить в лучший исход, хоть есть и прогнозы... с другой стороны - лучше эфтаназия, чем пожизненная катрога :(

Анонимный никнэйм
Но беременность была не желанная

уже статистику замечаю :( нежеланные дети хоть и порой здоровыми рождаются, только потом оказываются как Г..НО в проруби

Да уж, как говорится каждый сам себе выбирает судьбу.
Дай бог всем, чтобы вас обошли стороной такие проблемы.
Сдавайте анализы на инфекции.

вы не там тему создали, м вам тут такой бред все пишут %) . если бы тема была в разделе" Особый ребенок" вам бы обьяснили все как есть, хочу отметить, что каждому второму ребенку ставят ППЦНС, и это может быть незаметно вообще в будущем! Поэтому скорее всего есть у ребенка другой еще диагноз, но это не так важно, важно любить ребенка и верить в него.

я
что каждому второму ребенку ставят ППЦНС, и это может быть незаметно вообще в будущем!

%) Да? ребенку 1,5 года, а он даже голов сам не держит, не то чтобы переворачиваться, садиться, стоять и т.д. Не ест ни чего, кроме молока.

мне тоже предлагали в роддоме такое. с плацентой были проблемы, гипоксия. консилиум. моя врач говорит - сделаем кесарево сейчас (7 месяцев беременности), выходим малыша. зав. роддомом говорит - не надо портить мне статистику своими недоношенными, вы молодая. родите еще, зачем вам этот ребенок, непонятно какие последствия...вы можете получить ребенка, а можете не получить НИЧЕГО......давайте подождем когда он там (показывая на мой живот) затихнет, уберем все и через полгодика снова забеременеете.
я просто окаменела от ее слов. обняла живот руками и говорю - я буду рожать сейчас.

итог - мне сделали кесарево. ребенок задышал САМ (невероятно). выхаживались 2 месяца в инкубаторе. да, куча диагнозов - пп цнс, ишемия 3 степени, гипотрофия ит.д. и т.п.
девочке сейчас 4,5 года - умница, красавица, хохотушка. я безумно счастлива! и мысли не допускала что могло быть иначе. но насмотревшись на других тяжелых детей и почитав про них, я поняла что это чудо, Бог мне помог...ваша подруга тоже верила что ребенок будет здоров и крепок, а оказалось иначе...заранее и не узнаешь :(

Анонимный никнэйм

мама
не надо портить мне статистику своими недоношенными,

:shock:

мама
девочке сейчас 4,5 года - умница, красавица, хохотушка. я безумно счастлива

Дай Бог вам и ребёнку здоровья))) Вы молодец!!! Уважаю сильных женщин))) не знаю как бы я себя повела в такой ситуации, т.к. если честно я трусиха :rose:

Я что-то не поняла, беременность-то как протекала?
Только

Анонимный никнэйм
на последнем узи выявили патологию у ребенка, ни один из врачей во время консилиума не мог связать заболевание со своим профилем.

То есть, никто ничего девушке не объяснил. А потом уже

Анонимный никнэйм
когда она поступила в род дом у нее спросили рожать будем живого или нет?

Какие-то безумные врачи. Да как же может мамочка, приехавшая рожать своего уже выношенного ребенка, ничего не понимая что там с ребенком не так, вдруг с бухты-барахты сказать: "Да, убивайте моего ребеночка"?
Сил, терпения, удачи вашей подруге.

Анонимный никнэйм

olga343
Какие-то безумные врачи. Да как же может мамочка, приехавшая рожать своего уже выношенного ребенка, ничего не понимая что там с ребенком не так, вдруг с бухты-барахты сказать: "Да, убивайте моего ребеночка"?
Сил, терпения, удачи вашей подруге.

++++++

девочки, столько пишут о том, что нежеланные детки болеют часто..... так жалко их. Со мной такого не случалось, тк я очень люблю деток и все такие любимые....
кидайте помидоры, но я любого бы родила и растила до конца. Плевать на себя.
Вот еще глубоко убеждена, что такие детки, которые кажется физически ничего не ощущают, лежат без движения, как раз душой чувствуют в миллионы раз больше чем кто бы то ни было..... и таким детям забота и любовь искренняя нужна гораздо больше, чем здоровым.

У меня ребенок инвалид. родовая травма была. Я знаю что это такое. Он сам мучается не то что я. Я очень его люблю и не хочу своему ребенку таких мучений. Я бы конечно выбрала чтоб эвтаназию. Сейчас жду второго и очень переживаю молю Бога чтоб все было хорошо. Второго раза я точно не выдержу.

Манечkа

Полностью с Вами согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы