Тема закрыта

Причина: 0

малышка под ребрами

девочки, сегодня ночью дочь залезла под ребра, не знаю что делать, вытащить ее оттуда никак, уговаривать бесполезно. так то в принципе, это не мешает, но вот как она начинает разворачиваться, боль такая, что ребра разрывает, я аж реву. а пока спит, просто нагнуться не могу и лежать не могу, все хожу хожу по дому. еще кости расходятся тазовые, в общем все вместе....Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 17:01

Дьяволенок
угооваривать бесполезно

пусть папа поуговаривает, вы полежите спокойно, подышите животом, как на йоге.. или постойте в коленно локтевой. мне помогает, так периодически убалтываем ноги из желудка убрать))))

папа и уговаривал и ругался, как об стену горох....

у меня малышка вытеснила печень полностью тоже нагнуться не могу из-за этого

коленно-локтевая рулит ;) и подольше, подольше ;)

Дьяволенок
в общем все вместе....

бывает,у меня так же было.. а потом он еще и икать начинал.. когда я спать собиралась) растет

kvetek
коленно-локтевая рулит

• ползать как малыши - очень полезно при этом. у меня так ребенок развернулся вниз головой, даже помню это ощущение.

аноним
пусть папа поуговаривает

на мои уговоры сын не поддается, только на папины

аноним
постойте в коленно локтевой

а это действительно помогает

а потом она ещё будет пытаться проложить путь локтями и коленями на свободу через пупок...

Hermione
пытаться проложить путь локтями и коленями на свободу через пупок

моя периодически так делает
все гадаем с мужем: она как ве нормальные люди на выход пойдет или все-тки бок пятками проткнет мамке

вот характер уже мне кажется проявляется))) даже в животе) моя рыбка возится себе потихоньку там, шебуршит чего то... ни разу просто так не пихалась, только если я ее прижала)))и больно не делала) ноги вот только когда под желудок видимо заводит - у меня все из пищевода вверх идет , и то - чуть чуть стоит ее поуговаривать, ножки сразу убирает) :) )) интересно она и когда родится такой покладистой тоже будет?)

Коленно-локтевая поза вам в помошь!

kAza
на мои уговоры сын не поддается, только на папины

что за бред ваще...

аноним
МамаСлавы

О, у нас две мамы Славы? А то я смотрю, вроде Лена, а на фото-другая девушка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы