Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Текст

Мне в 12-13 недель сделали обычное, не вагинальное, на Флотской.

как мне делали: сначала абдоминально. Врач очень старалась все увидеть что ей надо ( ну бабочки там всякие, воротниковые зоны и прочее) . Однако лялька спала свернувшись клубочком и ни фига не показывала . Мне дали в этом убедиться, спросили моего согласия на влагалищное узи - я согласилась. Делала платно.

это на всякий случай, мне в первую Б датчиком делали, потому что не могли так посмотреть, видимость видимо плохая была и ребенка поймать не могли, он прятался

в 11 недель делали доминальное (по животу)

мне с датчиком и в ЖК и в Парацелесе.

мне в 13 недель в Диагностике на С уворовском сначала так посмотрели по животу, а потом вагинальным датчиком.

Зямочка
мне в 13 недель в Диагностике на С уворовском

просто по пузу :) смотрели ;)
видимо всем поразному

Бахур
Мне в 12-13 недель сделали обычное, не вагинальное

СоНик
А что сейчас УЗИ в 14 недель датчиком что ли делают

Последний раз датчиком в 4 недели бер-сти делали, в 8 недель в стационаре уже по животу, хотя тоже по правилам сказали взять полотенце и презик...

Мне в 14 недель по животу смотрели, датчиком только в 4 недели, когда определяли действительно беременна или нет

Зямочка
сначала так посмотрели по животу, а потом вагинальным датчиком.

а мне ток по животику!!!! без датчика было видно, что беременна!

Nataletochka
в 11 недель делали

Бахур
вагинальное

На этом сроке делают узи вагинальным датчиком,чтобы посмотреть длину шейки матки, для исключения ИЦН.

Зямочка
сначала так посмотрели по животу, а потом вагинальным датчиком.

смотрели и по животу,и вагинальным,и на бок укладывала меня в 12 недель - весь ворочился лялик,не давал себя рассмотреть (делала у Ерофеевой в Гармонии)

olga_olga82
в 12 недель - весь ворочился лялик,не давал себя рассмотреть (делала у Ерофеевой в Гармонии)

пол сказали? :) уж очень интересно....в платных говорят или нет пол на таком сроке :)

Anytk@ пол сказали? уж очень интересно....в платных говорят или нет пол на таком срок

не, на таком сроке еще не видно, в лучшем случае недель в 14, и то не факт.
а про узи - делала в 11 недель, мне в ЖК сказали презик взять, я аж напряглась, а когда на само УЗИ пришла, просто по животу поводили и дали послушать как сердечко бьется

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 21:52

Делала 27.12-у меня 12 недель на Северном переулке.По животику-никто вагинально никуда не лез.Замечательная девушка -узист,мы с мужем вместе ходили-все нам показала,рассказала.Очень видно малыша,что он там делает.Сказала,что очень похож на мальчика-будем надеяться. а то у нас две доченьки,хотим :y_0025: сыночка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы