Тема закрыта

Причина: 0

как вылечить отит при беременности?

Ведь антибиотики вредно употреблять. А Отипакс и борный спирт-как мертвому припарка... Врач ничо толком не сказала, только то, что капать капли. Но ничего не меняется. Может есть какое-то средство, которое вы пробовали в борьбе с отитом? Так хочется на НГ быть в форме, и слышать-что там творится

я недавно вылечила синей лампой. помните в детстве всем грели? отипакс тоже не особо помогал..

занозка
Может есть какое-то средство, которое вы пробовали в борьбе с отитом?

я недавно вот этим спасалась-кандибиотик. Он антибиотик, но пишут
Применение препарата КАНДИБИОТИК при беременности и кормлении грудью

Вопрос о целесообразности назначения препарата при беременности решается врачом индивидуально. Назначение препарата возможно в случае, когда предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск для плода.

Данные о безопасности применения препарата в период лактации (грудного вскармливания) не предоставлены.

узнайте у врача, вроде хорошие капли

ну и антибиотики разные бывают, например тобрекс (глазные капли), антибиотик, но назначают даже новорожденным, он не вредит организму в целом.

Лильчик
КАНДИБИОТИК

да, я им лечила, когда небеременная была, он мне тоже не особо помогал. У меня отит раз в 3-4 месяца(((

хм. Ну нормакс еще есть, но его пишется нельзя при беременности. Настаивайте на конкретное лечение у врача своего. Может еще какие-то есть. А так пальцем в небо получится. Накупите капли и толкомне узнаете от чего лучше или хуже. А вы долго отипаксом-то капали? может еще "не дошло"?

да, неделю уже капаю. толку ноль, все меньше слышу, все больше мучает боль, поллица опухло уже.

Angel555
я недавно вылечила синей лампой. помните в детстве всем грели

• я сама в поликлиннике лечила,правда давно это было

занозка
все меньше слышу, все больше мучает боль, поллица опухло уже.

с этим шутить нельзя. Я в больничку с оглохшим ухом попала и с жуткой болью, это дело может в гнойный отит перейти. Вам надо к врачу за серьезным лечением

если бы не обезболивающее я ваще бы не спала, каждые четыре часа закидывалась таблами. А без них ваще были бы кранты. А в вашем положении очень сложно подобрать что можно что нельзя

занозка
все меньше слышу, все больше мучает боль, поллица опухло уже.

%) ну сидите дальше на форуме может поможет.....к лору надо, хорошему

греть не всегда можно при отитах, тоже должен врач разрешить.
Антибиотики возможно ставить местно (у нас доче делали так называемую заушную блокаду)

eclipse
ну сидите дальше на форуме может поможет.....к лору надо, хорошему

работа у меня...И где его (ЛОРа хорошего) взять? Адрес не подскажете? Заранее спасибо

Я тож пока с угрозой лежала, отит заработала, аж ревела от боли. пошла в платную больницу, мне там каким-то аппаратом прочистили, весь гной убрали. потом перекисью промывала, мирамистином и какие-то капли капала, они есть такие же глазные,забыла название. ну, и мочить нельзя, конечно.

Я при Б очень мучалась с ушной болью. Родила и в этот день забыла про уши... Так и не поняла, что это было..

Я пила амоксиклав антибиотик, но вроде его можно при Б. капала отипакс и на ночь мазь Вишневского закладывала, но прошло только после того как ЛОР прочистила нос палочками, продула ухо и заложила в ухо какую-то мазь. Так что правильно идите к хорошему ЛОРу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы