Тема закрыта

Причина: 0

Роды в мае, голова опухла от мыслей...

мне кажется вам просто заняться нечем...отвелекитесь и не забивайте голову всякой ерундой...

Я родилась в мае,никогда насчет примет не грузилась. Считаю себя счастливой. Дочку родила в понедельник. Не думаю,что это повлияет негативно на ее судьбу.
На все приметы я не обращаю внимание и живу в свое удовольствие. Поменьше забивайте голову и легких вам родов!
И вообще,считаю,что исход беременности и родов во многом зависит от вашего настроя. Я беременная и стриглась,и шила и вязала,и переезжала,и диплом писала. И,главное-настроилась что рожу хорошо. В итоге за беременность ни разу не клали на сохранение и роды прошли без разрывов и осложнений.
Все проблемы в голове,удачи вам!

svetitsolnyshko
то родившись в мае мой ребёнок будет маяться..

так вроде и про женитьбу говорят! но это все приметы!!!! и

alita
Беременный бзик

я в мае родилась и ничего страшного в этом не вижу!!!!

IshKa
и в мае поженились. не жалуемся)

Мы тоже, ничего пока, живем

kvetek
а те, кто в понедельник в мае? Всё - капец?

сына родила 31 мая - это как раз понедельник

и я и муж майские))) счастливые мы люди) :) :) :)

tes
А рожденные - тока те, кто в понедельник. Зато им в семье легче реализоваться

Ужас я родилась (и родила, кстати тоже), в понедельник, да ещё и в мае. Сколько ж дурных примет, да ещё и на беременную голову. Автор, всё хорошо будет у вашего малыша. Я вот счастлива уже только от того, что в мае родилась, считаю, что тельцы везучие )Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 14:50

Я сынишку родила 13 мая в этом году. И что теперь сидеть себя накручивать вот он у меня майский да еще и 13 числа родился. Бред все это какая разница когда, главное чтоб здоровенький был. Зато сколько +, что в мае. Мы вот летом все время почти на улице были, к зиме большинький стал. Так что не накручивайте себя, и все у вас будет хорошо.

Да...
Я сама майская - счастливая вроде, и муж майский, и папа) Вот теперь второй ребенок в мае предположительно появится (хотя может и до июня задержится) Даже как-то в голову не приходило на счет маяты) Майские - чудесные люди (впрочем, как и многие рожденные в другие месяцы, просто мне наприменмайские импонируют характером))

svetitsolnyshko
родившись в мае мой ребёнок будет маяться...

:hihiks:
чушь какая ))))
я майская, не маюсь, живу хорошо чего и вам желаю

Помню, когда ходила с дочкой и на вопрос "когда рожать" отвечала "в середине мая", нашлись две ммм женщины, одна сказала "Рожай в апреле" %) %) , вторая "Тяни до июня" %) %) %) .
А по мне -май чудесное время для рждения ребенка. Донашиваешь ляльку по теплому весеннему солнышку, все лето с малышом можно на улице гулять вволю, когда ему год исполняется и он первые шаги делать может, опять-таки можно на улице пространства исследовать, да во всем хорошо)))

В мае наоборот классно - "телец"

Спасибо огромное всем за отзывы
мозги хоть на место встали...
хорошо, что я сейчас написала а не думала ещё пару месяцев об этом...

у меня 3 подруги в мае родились, 2 замужем за такими мужиками - обзавидуешься

у меня вот в декабре ДР - просто мрак: холодно, нос из дома высовывать не охота, гостей не дождешься - по дороге всех снегом заметает. вот

Мadeira
по мне -май чудесное время для рждения ребенка. Донашиваешь ляльку по теплому весеннему солнышку, все лето с малышом можно на улице гулять вволю, когда ему год исполняется и он первые шаги делать может, опять-таки можно на улице пространства исследовать, да во всем хорошо)))

+1000. дочь - майская.

svetitsolnyshko
Знаю много замечательных людей рождённых в мае, но и много не очень хороших примеров имеется...

на любой месяц можно найти вал негативных примеров и столько же позитивных. :)

а у меня вот бзик, не хочу что ребенок по знаку зодиака был рак.....нехочу и всё!! но получается что скорей всего рожу как раз в этот период....хоть и предположительно дата родов на неделю раньше, но эта дата от месячных а она на 3 недели отличается от даты зачатия......так что получается рак....((( думаю об этом постоянно.....

svetitsolnyshko
Муж крутит пальцем у виска...

правильно крутит...
У меня сын в мае родился, сама майская. 31 год мне -полет нормальный, если чо...
автор, а в апреле как вы хотите родить? иск образом роды простимулировать?

У меня оба сына в мае родились, 4-го мая и 19-го. Мои родители меня тоже пытались накрутить этой приметой, не вышло, не верю.

МэриПоппинс
тааак,следующая

я про май кстати ничего против не имею, у меня муж и его старшая сестра родились 4 мая.....родить в мае считаю нормальным :)

а раки у меня в семье есть, папа и сестра....есть знакомые раки....не могу я ладить с ними, с трудом находим общий язык.....трудный характер у них.....да и вообще просто не нравится знак зодиака -рак.....

tablet
В мае наоборот классно - "телец"

Хы...в мае еще близнец есть

отдуши посмеялась... хотя вот хочу ребенка в первую половину месяца родить, ну бзик, а там как получтся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы