Тема закрыта

Причина: 0

Плацентарная недостаточность

Только что с диагностики, так сказать из под статоскопа, у ребенка пульс 108. Врач выписал Курантил? У кого-нибудь были прецеденты? Боюсь за него

А КТГ вам делали?

У меня плаентарная недостаточность и гипоксия еще :( куралтин пью недели три уже по три раза в день иногда забываю...на стаионар отправляли походила три дня не стала папаверин один в попу %)
Смотря какой срок у меня 38 недель-сказали в принипе ничего страшного,а куралтин просто ведь сосудорасширяющее у меня и муж его пьет вместе со мной ;)

Journey
Курантил

судя по назначению ситуация не критичная.

mmama
А КТГ вам делали

вот тоже задаюсь этим вопросом! Стетоскопом плацентарную недостаточность по-моему не диагностируют....

Анита
Стетоскопом плацентарную недостаточность по-моему не диагностируют....

точно... только узи

мне 30 недель поставили такой диагноз, в 32 прокесарили...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:43

kuzevanova
мне 30 недель поставили такой диагноз, в 32 прокесарили...

А у вас какая степень была?У меня просто ФПН 2 степени что-то ничего ваще не говорят

valkina
А у вас какая степень была?

так же вторая

я вот с ФПН лежу в больнице (ну еще плюс СЗРП и гипоксия)....вощемь лежу у же 2 недели, срок 37.5 недель - выпускать до 40 не хотят (говорят что может при таком диагнозе быть отслойка плаценты) - типо до больницы не успеещь доехать!....сходили бы вы к другому врачу!...ФПН - так то типо серьезное заболевание!

Это нормально, что плацента стареет к родам. Такова природа. Вот когда в 30-32 недели плацента 4 ст зрелости- нехорошо.

По данным УЗИ можно поставить степень зрелости. Есть специальные признаки- по ним и оценивают степень зрелости.

спасибо! ну у меня срок чуть поменьше..ну вы меня немного успокоили..просто опасаюсь принимать незнакомые лекарства

чего мне только не делали..не очень в этом разбираюсь, но лекарство назначили после того как сходила статоскоп сделать.. мне даже особо не объяснили, почему его назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы