Тема закрыта

Причина: 0

Завтра ложусь в патологию! Что с собой взять???

Халат? Ночнушку? И из еды надо что - то?? Или там кормят нормально???

555555555
Халат

555555555
Ночнушку

Мыльно-рыльное, полотенце. Поесть обязательно, так как первый день кормят скудно , книжку... ну или что там для развлекаловки)

555555555
И из еды надо что - то?? Или там кормят нормально???

Конечно надо! Когда в стационарах кормили нормально? С голодухи загнётесь. Тем более беременная.

чашку, ложку, вилку, тарелку, с собой к чаю если любите сладенькое, фрукты, ну что-то для перекусов, обычно в 18:00 ужин и всё......

Parawutik
Поесть обязательно

А что туда можно взять(из еды?)

да почти все можно
хлеб, творог, сыр, печенье, йогурт и т.д. воду обязательно
и кружку-ложку свою надо
могут родные передачки приносить - с горячей едой
можно даже телевизор взятть

555555555
А что туда можно взять(из еды?)

Butch
да почти все можно

ага, всё что угодно. Только следите за припасами в холодильнике. Санитарки любят "просроченное" выкидывать %)

документы, сланцы, и вообще... тема где-то была прикреплнная про это ;)

зарядник для телефона , если если - ноутбук небольшенький с модемчиком:)) И большой мешок терпения все бумажки которые к беременности имеют отношение. Возможно пригодятся махровые носки - если по полу сквознячки. А может быть наоборот жарко так, что даже в тапках будет невыносимо.

Parawutik
Санитарки любят "просроченное" выкидывать

да есть там такое,не знаю как и где но в 27 РД в патологии у меня пропал пакет где-то до обеда,когда появился не хватало яблок и молока.Хотя срок годности и записка были нормальной даты.

А не после праздников сразу на операцию ложиться в ОММ? Может кто-нибудь лежал?

Mezya

а при чем тут праздники? Роды праздников не знают!

А мне не на роды нужно, а кисту убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы