Тема закрыта

Причина: 0

тема интимной гигиены и вод околоплодных

Девочки, может, конечно тупой вопрос - не знаю. Дело в том - что беременность вторая. срок 25 недель. есть выделения - непонятные. какие то уж очень жидкие. Если прокладка то через несколько часов после пробуждения - она просто мокрая. если тряпочка - то тоже мокрая (просто пробовала), как таковых выделений - не много слизистых. могут это быть воды? такое уже давно. на узи ничего не сказали, в консультации, когда мазок брали тоже. а я по дурости своей забываю у врача спросить. у меня есть повод для беспокойства?

простите, а это не может быть моча?
если волнуетесь - тест на околоплодные воды можете попросить сделать.

обычно выделения становятся обильнее после 30-32 нед., в ваш срок должно быть все в норме!

дак если на узи ничего не сказали, значит у вас внутренний зев закрыт и значит подтекания быть не может. У всех есть выделения, просто у кого то органы внутр секреции работают более активно и у кого то менее, так то - это санация родовых путей, чтобы никакая бактерия там не засела :) Но если вы волнуетесь - а это не хорошо, то идите в РД и просите взять анализ на воды, может и в ЖК его сделают....

сдайте тест на воды

где такой тест сдают кроме жк? мочу исключаю. без цвета и запаха выделения.

Воды подтекают постоянно. И усиливается подтекание при легком нажатии на живот. Проверьте.

у меня после долгого сидения сыро становится.

Me_Mozzza

у меня так было, сейчас опять. Это может быть алергическая реакция на прокладки. На узи и при осмотрах тоже все хорошо говорят.

У меня тож выделения были обильные причем как водичка сначала, потом стали гуще и белее. Взяли мазок, по результатам анализов кольпит оказался, так что в жк обратитесь

У меня тож так было..Я пугалась страшно..Как-то в кресле лежала, мазок брали, а у меня как потекло..Там медсестра испугалась аж, даже с зеркалом смотрели..Все нормально оказалось, все закрыто..Но..зато нашли
какие-то толи бактерии, то ли дрожжи..Что-то в этом духе, свечки прописывали..

кто-то когда писан, попробовать подложить черную тряпочку, и если после высыхания белые пятна останутся, то это не воды, а если ничего не останется, то есть подозрение, на подтекание вод.
А вообще действительно выделения могут обильными в беременность, а часто и молочница еще вылазит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы