Тема закрыта

Причина: 0

Про воды и про пробку

Ехать ли в роддом, если воды подтекают потихоньку (утром нижнее белье мокрое было, переоделась - ничего больше не подтекало), а схваток еще нет? Может это и не воды совсем были?
Ну приеду я и что делать там буду?
Пробка может 2 дня отходить потихоньку?

В скорую позвоните, она решат что с вами делать

Так у меня ж ничего не болит, схваток нет. Чувствую себя хоошо.

мне врач на последнем приеме, сказала, если воды подтекать будут, не ждать у моря погоды а сразу в больницу!

у меня тоже вводы отходили периодами. в роддом едьте, посмотрят. не воды, так отправят домой

у всех по разному: у кого то схватки.потом воды и наоборот. Если это воды- в них кислород ребеночка, а раз они уменьшаются. то и кислорода малышу меньше. делайте выводы и шуруйте в больницу

Кристина Леонидовна
В скорую позвоните, она решат что с вами делать

Скорая 100% увезет в роддом ни чего они не решают, смотрите по своему самочувствию, и решайте сами. Всего Вам хорошего.

В роддом, если безводный п-д >12ч, инфекция, гипоксия плода и т.д. Плохо короче кончится. Вот.

марисолька

:) Спасибо!
А если схваток нет, но это все-таки воды, меня положат в роддом до схваток?

Беременный аноним
если схваток нет, но это все-таки воды

то стимулировать будут, иначе

Мама
если безводный п-д >12ч, инфекция, гипоксия плода и т.д. Плохо короче кончится

если это вводы. то схватки могут начаться, а могут уже идти. а вы нечувствуете, а могут стимулировать вам их, а могут и т.д. в роддом едьте
врачи все решат. тут мы все равно не угадаем. что точно у вас

OlhaUralskaya
то стимулировать будут, иначе

Значит, сразу в родовую отправят? :=-O:

Беременный аноним
Значит, сразу в родовую отправят?

харе бояться, шуруй в роддом. ночью буш лялю на ручках качать и смеяться над своей трусостью. Какая разница сразу в родовую или несразу. все равно там окажешься. раз малыша ждешь ;)

Ну ладно, девушки, спасибо за внимание! Поехала я в роддом. :)

легких родов, здорового малыша ;)

Порвут пузырь и начнутся такие схватки. Если воды, то уже дальше только роды.

Беременный аноним

Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы